¿Cómo añadir y gestionar imágenes en mi sitio web?

Puede añadir sus propias imágenes o elegir entre miles de fotos gratuitas que ofrecemos para captar la atención de sus visitantes.

Haga clic aquí para saber más sobre cómo puede almacenar y utilizar sus imágenes con GetResponse.

¿Cómo puedo añadir una imagen?

1. Cuando esté en el editor del Website Builder, haga clic en el botón Añadir elementos.
Se muestra el botón Añadir elementos.
  1. Arrastre y suelte el elemento Imagen en el contenido de su página. Tenga en cuenta que el editor resaltará los puntos donde puede soltarlo.
Se muestra el botón Imagen
Se muestra como arrastrar y soltar el elemento Imagen en el contenido de su página
  1. Seleccione uno de los archivos de la biblioteca multimedia o añada uno nuevo.
¿Cómo puedo añadir un nuevo archivo?
  • Haga clic en el botón Añadir archivos. Todos sus archivos personalizados estarán disponibles en la pestaña Mis archivos.
Se muestra el botón añadir archivos
  • En la ventana de añadir archivos haga clic en el enlace de seleccionar un archivo de su ordenador o arrastre un archivo desde su dispositivo. A continuación, haga clic en el botón Añadir.
Se muestra como añadir archivos de su ordenador
  • Su archivo se añadirá al alijo de Archivos e Imágenes. Haga clic en el botón Usar para añadirlo a su sitio web.
Se muestra el botón Usar
¿Cómo puedo utilizar un archivo de la biblioteca?

Los archivos de la biblioteca se clasifican en cuatro pestañas:

• Mis archivos
    Seleccione su propia imagen almacenada en Menú > Archivos e imágenes.
  • Mis sitios web
    Elija entre las imágenes que ya ha utilizado en el editor de sitios web.
  • Unsplash
    Elija entre miles de impresionantes fotos de archivo gratuitas de Unsplash.
  • Giphy
    Añada un GIF animado impulsado por Giphy.
Se muestran cuatro pestañas en los archivos de la biblioteca
  • Busque el archivo que desea utilizar. Puede utilizar la barra de búscar archivo para filtrar las imágenes por palabras clave.
Se muestra la barra de búscar archivo
  • Haga clic en el botón Usar para añadir la imagen a su sitio web.
Se muestra el botón Usar
  • Si quiere buscar más fotos del mismo autor, haga clic en su nombre bajo el botón Usar. Se abrirá el perfil del fotógrafo en Unsplash en una nueva pestaña.
Se muestra como buscar más fotos del mismo autor.
  1. Ajuste el tamaño de la imagen utilizando los pequeños círculos de las esquinas. La imagen se alineará automáticamente al centro.
Se muestra como ajustar el tamaño de la imagen

¿Cómo puedo reemplazar o editar una imagen?

Puede reemplazar o editar la imagen utilizando un editor de fotos incorporado directamente desde el editor de la página web.
Haga clic en la imagen para abrir la barra de herramientas.

Para reemplazar la imagen, haga clic en el botón Reemplazar y seleccione una diferente.

Se muestra el botón Reemplazar

Para editar la imagen en el editor, pulse el botón Editar.

Se muestra el botón Editar.

En el editor, puede recortar, redimensionar, ajustar y transformar la imagen. También puede añadir filtros, superposiciones, pegatinas y texto.

Una vez que termine de editar, haga clic en el enlace Guardar para guardar la versión editada de la imagen.

Se muestra el botón Guardar

¿Cómo puedo editar las propiedades de las imágenes?

Puede personalizar cualquier imagen del sitio web. Haga clic en la imagen que desee editar para abrir la barra de herramientas.

Origen

Se muestran ajustes del origen
  • Texto alternativo
    Añada un texto que describa la imagen que aparecerá en lugar de la imagen que no se carga. También es leído en voz alta por los lectores de pantalla.

Enlaces

Se muestran ajustes del enlaces.

¿A qué debe enlazar su imagen?

Hay varios tipos de enlaces que puede utilizar. Asegúrese de elegir el tipo adecuado.

• Página o sitio web externo – utilícelo para enlazar otro sitio con una URL.
  • Landing page – seleccione una página de aterrizaje de GetResponse que desee abrir.
  • Dirección de email – añada una dirección de email a la que se llamará después de hacer clic en la imagen.
  • Número telefónico – añada un número de teléfono al que se llamará después de hacer clic en la imagen.
  • Protocolo personalizado – utilícelo para incrustar protocolos.
  • Documento – añada un archivo que desee abrir con la imagen.
  • Sitio web – seleccione otro sitio web creado con el constructor de sitios web GetResponse.
  • Sitio web actual – vincule la imagen al sitio web actual. Elija la página que desea que se abra.

¿Cómo debe abrirse el enlace?

• Choose if you want to open the link on the same page or in a new tab.

Ajustes de la ventana de imagen

Se muestran ajustes de la ventana de imagen
  • Anchura y Altura
    Configure el tamaño de la imagen en píxeles. Puede mantener la proporción de la imagen teniendo activado el icono de bloqueo (azul).

Siempre puede restaurar la imagen a su tamaño original haciendo clic en el enlace Restaurar tamaño original.
  • Escalar a ancho completo en móviles
    Si está activado, hará que su imagen sea de ancho completo en las pantallas de los móviles.
  • Opacidad
    Ajuste la opacidad de la imagen con el control deslizante. El 100% es una imagen totalmente opaca, y el 0% es una imagen totalmente transparente.
  • Alineación
    Alinee su imagen dentro del bloque de imágenes a la izquierda, al centro o a la derecha.
  • Ajustes avanzados
    Para ajustar aún más las propiedades de su imagen, haga clic en el enlace para abrir los ajustes avanzados.
    Puede personalizar su borde, radio y sombra.
Se muestran ajustes avanzados de imagen

Ajustes del bloque

El bloque de imagen es un espacio de trabajo enmarcado alrededor de su imagen con una etiqueta de Imagen a la izquierda. Sólo podrá ver el marco después de hacer clic en el objeto. No será visible en su página web.

Puede personalizar su color, relleno, borde, radio y sombra.

se muestran ajustes del bloque de imagen
se muestran ajustes del bloque de imagen cambiado

Posición absoluta

Active esta opción para mover la imagen a cualquier lugar de su sitio web.

Nota: sólo recomendamos utilizar esta opción si tiene algún diseño inusual que no pueda crearse de otra manera. El uso de objetos con posicionamiento absoluto puede hacer que su página sea menos receptiva en los dispositivos móviles.

Se muestra la opción posición absoluta

Ocultar en dispositivos móviles
Habilite esta opción para ocultar su imagen cuando su página se abra en un dispositivo móvil para que sea más sencillo y rápido.

Se muestra la opción Ocultar en dispositivos móviles