Come faccio ad aggiungere e gestire le immagini sul mio sito web?

Puoi aggiungere le tue immagini o selezionare tra mila di immagini gratuite che forniamo noi per catturare l’attenzione dei tuoi visitatori.

Clicca qui per scoprire di più su come gestire le tue immaggini in GetResponse.

Come faccio ad aggiungere un’immagine?

1. Quando sei nell’editor del Website Builder, clicca sul pulsante Aggiungi elementi.
  1. Trascina e rilascia l’elemento Immagine nel contenuto della tua pagina. Nota che l’editor evidenzierà i punti in cui puoi rilasciarlo.
  1. Seleziona uno dei file già caricati oppure aggiungine uno nuovo.
Come faccio ad aggiungere un nuovo file?
  • Clicca sul pulsante Aggiungi file. Tutti i tuoi file caricati saranno disponibili nella scheda I miei file.
  • Nella finestra Aggiungi file, clicca sul link seleziona un file dal computer oppure trascina un file dal tuo dispositivo. Allora, clicca sul pulsante Aggiungi.
  • Il tuo file sarà aggiunto alle scorte di File e immagini. Clicca sul pulsante Usa per aggiungerlo al tuo sito web.
Come faccio ad utilizzare un file dalla sezione File e immagini?

I file nella sezione File e immagini sono organizzati in quattro schede:

• I miei file
    Seleziona un tuo immagine dal Menu > File e immagini.
  • I miei siti web
    Seleziona tra le immagini che hai già usato nell’editor dei siti web.
  • Unsplash
    Scegli tra migliaia di splendide foto stock gratuite fornite da Unsplash.
  • Giphy
    Aggiungi un GIF animato fornito da Giphy.
  • Trova il file che vuoi utilizzare. Puoi usare la barra Cerca File per filtrare immagini sulla base di parole chiavi.
  • Clicca sul pulsante Usa per aggiungere l’immagine al tuo sito web.
  • Se volessi trovare più foto di un autore specifico, clicca sul suo nome sotto il pulsante Usa. Così, si aprirà il profilo dell’autore su Unsplash.
  1. Regola la dimensione dell’immagine usando i piccoli cerchi negli angoli. L’immagine sarà automaticamente allineata al centro.

Come faccio a sostituire o modificare un’immagine?

Puoi sostituire o modificare un’immagine, usando un editor di foto incorporato direttamente nell’editor dei siti web.
Clicca sull’immagine per aprire la barra degli strumenti.

Per sostituire l’immagine, clicca sul pulsante Sostituisci e seleziona un’altra foto.

Per modificare la foto all’interno dell’editor, clicca sul pulsante Modifica.

Nell’editor puoi ritagliare, ridimensionare, regolare e trasformare l’immagine. Puoi anche aggiungere filtri, sovrapposizioni, adesivi e testo.

Dopo aver applicato le modifiche, clicca su Salva per salvare la versione modificata dell’immagine.

Come faccio a modificare le proprietà di un’immagine?

Puoi personalizzare qualsiasi immagine sul sito web. Clicca sull’immagine che vuoi modificare per aprire la barra degli strumenti.

Fonte

• Integrare un file da un URL
    Puoi sostituire l’immagine corrente con un’immagine da un URL fornito in questo campo.

• Testo alternativo
    Aggiungi un testo che descrive l’immagine che apparirà al posto dell’immagine che non si carica. Viene anche letto ad alta voce dagli screen reader.

Link di clickthrough

• A cosa dovrebbe ricollegare l’immagine?

Ci sono diversi tipi di link da usare. Assicurati di scegliere quello giusto.

Pagina o sito web esterno – usalo per collegare un altro sito attraverso l’URL.

Landing page – seleziona una tua landing page di GetResponse.

Indirizzo email – aggiungi un indirizzo email che sarà contattato dopo aver cliccato il link.

Numero di telefono – aggiungi un numero di telefono che sarà chiamato dopo aver cliccato il link.

Protocollo personalizzato – usalo per incorporare dei protocolli.

Documento – aggiungi un file che vuoi che si apra con il link.

Sito web – seleziona un altro sito web creato con il Website Builder di GetResponse.

• Come si dovrebbe aprire il link?
    Scegli se vuoi che il link si apra sulla stessa pagina o in una nuova scheda.

Impostazioni finestra immagine

• Larghezza e altezza
    Imposta la dimensione dell’immagine in pixel. Puoi mantenere il rapporto dell’immagine avendo l’icona di blocco abilitata (blu).

Puoi sempre ripristinare la dimensione originale dell’immagine, cliccando sul link Ripristina dimensione originale.

• Estendi schermo a tutta larghezza su mobile
    Se abilitato, renderà la tua immagine a tutta larghezza sugli schermi mobili.

• Opacità
    Regola l’opacità dell’immagine con il cursore. 100% è un’immagine completamente opaca, mentre 0% è un’immagine completamente trasparente.

• Allineamento
    Allinea la tua immagine all’interno del blocco immagine a sinistra, al centro o a destra.

• Impostazioni avanzate
    Per regolare ulteriormente le proprietà dell’immagine, clicca sul link per aprire le impostazioni avanzate.
    Puoi personalizzarne il bordo, il raggio e l’ombra.

Impostazioni del blocco

Il blocco di testo è uno spazio di lavoro incorniciato intorno al tuo campo di testo con un’etichetta Immagine alla sinistra. Puoi vedere la cornice solo dopo aver cliccato sull’oggetto. Non sarà visibile sul tuo sito web.

Puoi personalizzarne il colore, padding, bordo, raggio e ombra.

Posizionamento assoluto

Abilita questa opzione per spostare l’immagine in qualsiasi punto del tuo sito.

N.B.: raccomandiamo di usare questa opzione solo se hai un design insolito che non può essere creato in nessun altro modo. L’utilizzo di oggetti con posizionamento assoluto può rendere la tua pagina meno responsive sui dispositivi mobili.

Nascondi su dispositivi mobili

Abilita questa opzione per nascondere la tua immagine quando la tua pagina viene aperta su un dispositivo mobile per renderla più semplice e veloce.