Kann ich vor dem Versand überprüfen, wie eine Nachricht im Posteingang angezeigt wird?

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie du vor dem Versand überprüfen kannst, wie deine Nachricht später beim Empfänger aussehen wird. Nutze bitte diese Funktion bei jeder E-Mail, da du so erkennen kannst, ob es Probleme bei der Anzeige der Inhalte geben wird. Bitte bedenke dabei, dass jeder E-Mail-Client den HTML-Code unterschiedlich wiedergibt.

Testnachricht

Du kannst deine Nachricht als Test an eine deiner Absenderadressen senden. Diese Option ist im Schritt Erstellen oben auf der Seite im Nachrichten-Editor verfügbar. Die Testnachricht zeigt keine Personalisierungen an und die Social Sharing-Buttons sowie die Links funktionieren nicht richtig. Wir tracken keine Statistiken für Testnachrichten.

MAX-Konten: Das Senden von Testnachrichten ist nicht auf deine Absenderadressen beschränkt.

Vorschau der Nachricht

Du kannst eine Vorschau anzeigen, wie deine Nachricht sowohl auf Desktop- als auch auf Mobilgeräten aussehen wird. Wähle oben im Editor Test und Vorschau und klicke im Dropdown-Menü auf Vorschau der Nachricht.

Vorschau im Posteingang

Hier kannst du eine Vorschau deiner E-Mail aufrufen, um zu überprüfen, wie die Nachricht auf Desktop- und Mobilgeräten angezeigt wird. Wähle oben rechts im Editor Test und Vorschau und klicke dann auf Vorschau.

Alte Version des Nachrichten-Editors

Hier kannst du eine Vorschau aufrufen, um zu prüfen, wie deine Nachricht in den gängigen E-Mail Clients und Webclients dargestellt wird.
Diese Option ist auch im Nachrichten-Editor verfügbar, und zwar unter Testnachricht>>Posteingangsvorschau.

Warum sieht meine Nachricht im Editor gut aus, aber nicht, wenn ich sie erhalte?

Wenn deine Nachricht zerstückelt oder falsch aussieht, solltest du diese häufigen Gründe überprüfen:

HTML- vs Klartext-Format

Wechsel bei der Erstellung einer Nachricht nicht zwischen dem HTML- und dem Klartext-Format. Dadurch können Designelemente verloren gehen oder verschoben werden.

Internetanbieter-Probleme

Dein Internetanbieter könnte einige Elemente deiner Nachricht als Spam einstufen, wie z. B. eine bestimmte URL, Bild oder Text-Snippet, und diese Elemente blockieren.

Überprüfe den SpamScore, den du im Abschnitt Zusammenfassung des E-Mail Editors findest, um Hinweise auf das Problem zu finden. Klicke im selben Bereich auf Posteingangsvorschau, um herauszufinden, ob ein oder mehrere Internetanbieter das Design inkorrekt wiedergeben. Um das Problem zu beheben, musst du möglicherweise alternative Inhalte, Bilder, URLs oder Formatierungen testen, um zu überprüfen, ob das Problem dadurch behoben wird.

Die Nachricht wurde aus Microsoft Word kopiert

Vorformatierte Texte aus Programmen wie MS Word sind nicht vollständig kompatibel mit HTML-Editoren. Wenn du deine Nachricht im Voraus vorbereitest, empfehlen wir dafür einen Klartexteditor wie z. B. Notepad. Füge den Klartext in den GetResponse HTML-Editor ein und wende dann mithilfe der GetResponse Bearbeitungstools Formatierungen an.

Die Nachricht wurde an Outlook zugestellt

Die Layout-Unterschiede sind auf Outlook-Einstellungen zurückzuführen. Wenn du weisst, dass deine Kontakte Outlook nutzen, passe bitte die Abstände an, damit die Nachricht erwartungsgemäß angezeigt wird. Wir können diese Einstellungen nicht steuern, sodass das Erscheinungsbild der Nachricht abweichen kann, wofür wir leider keine Unterstützung anbieten.

Erfahre mehr darüber, wie du Nachrichten in Outlook gut aussehen lässt