Posso verificar como a mensagem vai ficar em uma caixa de entrada antes de enviá-la?

Oferecemos duas opções que permitem que você verifique como fica a mensagem antes do envio. Pedimos que utilize uma delas toda vez que enviar um e-mail, já que isso pode ajudá-lo a perceber se algum ocorrerá algum problema na exibição do conteúdo. Lembre-se que cada serviço de e-mail exibe o código HTML de maneira diferente.

Mensagens de Teste

Permite que você envie uma mensagem de teste para um dos seus endereços de “remetente”. Esta opção está disponível no passo de criação do editor de mensagens, na parte superior da página. A mensagem de teste não mostra a personalização, os botões de compartilhamento social não funcionam e links podem não funcionar apropriadamente. Não acompanhamos estatísticas de mensagens de teste.

Contas MAX: O envio de mensagens de teste não se limita aos seus endereços de remetente.

Pré-visualização

Você pode Pré-visualizar como a sua mensagem será exibida em dispositivos de desktop e móveis. No topo do editor, selecione Testar e pré-visualizar e, no menu suspenso, clique em Pré-visualização.

Pré-visualização de caixa de entrada

Aqui, você pode pré-visualizar sua mensagem de e-mail para ver seu aspecto em serviços e programas populares. Você pode escolher entre caixas de entrada da Web, desktop e móvel.

Editor Legacy

Pré-visualização de caixa de entrada

Aqui pode pré-visualizar a sua mensagem de correio electrónico para ver como se parece nos populares clientes de software de correio electrónico e webmails. Isto também está disponível no passo Criar do editor de mensagens, em Testar Messagem>>Pré-visualização.

O que acontece quando minha mensagem aparece ok no editor mas “quebrada” quando a recebo?

Quando sua mensagem aparece incorreta quando você a recebe, verifique se ela apresenta uma destas causas comuns.

Formato HTML vs. texto simples

Ao criar uma mensagem, não troque entre os formatos de texto simples e HTML. Isso pode ocasionar a perda ou movimento de elementos do design.

Problemas de provedor de e-mail

Seu provedor de serviços de internet (ISP) pode classificar alguns elementos da sua mensagem como spam —como uma URL específica, imagem ou snippet de texto — e bloquear apenas estes elementos.

Confira o SpamScore encontrado na seção Resumo do Criador de e-mail para encontrar pistas sobre o problema. Na mesma área, clique em Pré-visualização de caixa de entrada para descobrir se um ou mais provedores de e-mail exibem seu design incorretamente. Para corrigir o problema, você pode precisar testar conteúdos, imagens, URLs e formatações alternativas, conferindo se isso resolve o problema.

A mensagem foi copiada e colada do Microsoft Word

Texto pré-formatado de programas como o MS Word não é totalmente compatível com editores HTML. Se preparar a mensagem antecipadamente, recomendamos que use um editor de texto simples, como o Bloco de notas. Copie e cole o texto simples no Editor HTML da GetResponse, e depois aplique a formatação usando as ferramentas de edição disponíveis.

A mensagem foi entregue para o Outlook

As diferenças entre layouts são resultado de configurações do Outlook. Se você sabe que seus assinantes usam o Outlook, pedimos que ajuste o espaçamento, para que ele corresponda ao visual esperado. Não conseguimos controlar estas configurações, e a aparência da mensagem pode ser diferente. Não oferecemos suporte para isso.

Saiba mais sobre como deixar as mensagens com boa aparência no Outlook.