Wie kann ich Yandex mit GetResponse verwenden?

Was ist Yandex.Money?

Yandex.Money ist ein Zahlungsabwickler, mit dem deine Kunden ihre Zahlungen in Russischen Rubel (RUB) abwickeln können. Es kann sowohl auf deinen Verkaufsseiten als auch in den Bestellformularen deiner Conversion-Funnel genutzt werden. Kunden können die Bestellung mit ihrer Kreditkarte oder dem Yandex-Wallet abschließen.

Hinweis: Bevor du mit der Integration beginnst, benötigst du ein aktives Yandex.Money Konto.

Wie richte ich die Integration mit Yandex.Money ein?

1. Klicke auf der Startseite auf Menü > Integrationen & API.
2. Wähle die Yandex Integration und klicke auf Details.
3. Klicke dann auf Verknüpfen, um die Integration zu starten.
4. Trage deinen Yandex Benutzernamen und dein Passwort ein.
5. Auf der folgenden Seite Request for access to a Wallet, klicke auf Continue.

yandex request page.

6. Trage das Text message password ein, dass du auf deinem Smartphone erhalten hast und klicke auf Continue.

Die Integration mit Yandex.Money ist nun eingerichtet.