Wie kann ich den Lead Magneten in meinem Funnel wechseln?

1. Gehe zu Conversion Funnel > Lead Magnets.
  2. Bewege den Mauszeiger über das Aktionsmenü (vertikale Auslassungspunkte) des Lead-Magneten, den du ersetzen möchtest, und wähle „Bearbeiten“ aus.
  1. Du siehst die Seite „Leadmagnet bearbeiten“, auf der Sie Änderungen vornehmen können
  • Dateiname
  • Beschreibung
  • Kurze Beschreibung
  • Ein Bild für deine Datei
  • Deine Datei

Klickst du Speichern, wenn du mit den Änderungen fertig bist.

1. Um zu überprüfen, ob die Datei in deinem Funnel korrekt ersetzt wurde, gehe Sie zu Conversion-Funnel > Funnels.
  2. Bewege den Mauszeiger über das Aktionsmenü (vertikale Auslassungspunkte) des Funnels, für den du den Lead-Magneten ersetzt hast, und wähle Einstellungen anzeigen aus.
  1. Überprüfe auf der Seite Funneleinstellungen, ob der Lead-Magnet korrekt ist.