Quali sono le regolazioni di consegna SMS in determinati paesi?

La funzione SMS è disponibile solo per il pacchetto MAX. Clicca qui per sapere di più su GetResponse MAX.

A causa del rischio che gli attacchi di pompaggio di massa tramite SMS aumentino su scala globale, tieni presente che ogni volta che lanci una campagna in un nuovo mercato dovresti familiarizzare con le linee guida specifiche del mercato locale direttamente dal nostro sito web del provider Vonage. Non siamo in grado di garantire una consegna di prim’ordine senza soddisfare tali requisiti da parte dei nostri clienti, spesso questo significa un contatto P2P con Vonage per espletare le formalità:

Funzionalità e restrizioni specifiche per paese – Supporto API Vonage

In alcuni paesi fuori dell’UE, la consegna è basata sulla regola del miglior sforzo possibile (p. es. il Medio Oriente e l’Africa) il che significa che faremo del nostro meglio per consegnare il messaggio però non diamo garanzie che la consegna avrà successo.

Per alcuni paesi, i report saranno disponibili. Per altri paesi, invece, il nome del mittente alfanumerico o numerico non sarà supportato.

Controlla la tabella di sotto per sapere di più sulle normative del paese dove invi SMS o contattaci nel caso di qualsiasi domanda o dubbio. I vettori di alcuni paesi potrebbero non supportare la concatenazione dei messaggi (messaggi più lunghi di 160 caratteri) o l’unicode nel contenuto SMS.

PaeseRapporti di consegnaAlpha SenderID Supporto Unicode Supporto
Concatenation
Dettagli
AfghanistanNONOancora ignotoancora ignoto
AlbaniaNO
AlgeriaNOancora ignotoancora ignoto
AndorraNOancora ignotoancora ignoto
Angolaancora ignoto
Anguillaancora ignotoancora ignoto
Argentina NONOancora ignotoancora ignoto
Armeniaancora ignotoancora ignoto
Australia
Austria
AzerbaigianNOancora ignotoancora ignoto
Bahreinancora ignotoYESYES
BangladeshNOancora ignotoancora ignotoancora ignoto
Barbadosancora ignotoancora ignoto
BielorussiaNONOancora ignotoancora ignotoI mittenti alfa generici e non pre-registrati sono bloccati o hanno una probabilità molto piccola di essere consegnati. Pre-registrazione consigliata.
BelgioNONONOL’ID del mittente verrà modificato per garantire la consegna. Anche gli ID del mittente alfanumerici non sono supportati da Belgacom, quindi verranno modificati in un valore numerico casuale.
Belizeancora ignotoancora ignotoancora ignoto
Beninancora ignotoancora ignotoancora ignotoancora ignoto
BoliviaNOancora ignotoancora ignoto
Bonaire, Saba, Sint Eustatius (Former NL Antilles)NOancora ignotoancora ignotoancora ignoto
Bosnia ed Erzegovinaancora ignotoancora ignotoancora ignotoGli ID del mittente numerici verranno modificati. Sono ammessi solo mittenti alfanumerici.
BotswanaNO SÌ
BrasileNONONOL’ID del mittente viene modificato in uno shortcode fisso come 28908 o in un numero locale per facilitare la consegna dei messaggi.
Brunei Darussalam
BulgariaNO28401 Mobiltel -tutti gli ID del mittente verranno sostituiti con Info SMS. 28403 BTC-Sono supportati tutti i tipi di ID del mittente. 28405 Telenor – gli ID del mittente numerici verranno sostituiti per garantire la consegna.
Burkina FasoNONOancora ignotoancora ignoto
BurundiNOancora ignotoancora ignotoancora ignoto
CambogiaNO
Camerun
CanadaNONONOGli ID del mittente alfa non sono supportati e verranno sostituiti con un numero pre-approvato.

Bulk SMS marketing non è consentito, e potrebbe essere bloccato da operatori locali.
Ciadancora ignotoancora ignotoancora ignotoancora ignoto
CileNONONO
CinaNOTutti i tipi dell’ID del mittente saranno sostituiti da un numero numerico casuale per tutte le reti.
ColombiaNONO
Repubblica Democratica del CongoNOancora ignoto
Repubblica del CongoNOancora ignotoancora ignotoancora ignoto
Costa RicaNONOancora ignotoancora ignoto
CroaziaNO
CubaNOancora ignotoancora ignotoTutto il traffico A2P (application to person) verso Cuba (l’unica rete è CubaCel (36801)) deve avere l’ID del mittente nella whitelist prima che il traffico venga accettato. Pre-registrazione consigliata.
CiproNOancora ignotoancora ignoto
Repubblica CecaNOancora ignotoancora ignotoÈ richiesta la preregistrazione del nome del mittente. Gli invii potrebbero essere bloccati.
DanimarcaNO
Repubblica DominicanaNONOancora ignotoancora ignoto
EcuadorNONONONO
EgittoNOancora ignotoancora ignotoGli ID del mittente verranno sovrascritti per garantire la consegna. Pre-registrazione consigliata.
El SalvadorNOancora ignoto
Estonia
EtiopiaNOancora ignotoNO
MicronesiaNOancora ignotoancora ignoto
Finlandia
FranciaGli SMS inviati alle reti francesi utilizzando gli ID del mittente alfa devono essere conformi alle seguenti restrizioni:

Per garantire una migliore consegna e in conformità con le normative specifiche del paese è obbligatorio includere l’opzione di opt-out al modello di SMS, ad esempio aggiungendo STOP au 36179 alla fine del messaggio, o utilizzare il link di cancellazione (per le campagne inviate ai tuoi contatti).

-I vettori SFR, Bouygues e Orange accettano solo i messaggi con l’ID del mittente alfa per la consegna tra 8 e 20 dal lunedi al sabato.

-I caratteri speciali negli ID del mittente non sono consentiti e verranno sostituiti da una sequenza dei caratteri o il messaggio verrà rifiutato.

– L’Unicode è supportato per SMS inviati da ID alfa del mittente, tuttavia la consegna non può essere garantita tutte le volte.

– Per tutte le reti, tutti gli ID del mittente che contengano i nomi di rete (ad esempio ‘sfr’) verranno filtrati e gli SMS non consegnati.

-Gli SMS inviati a network Free (20815) avranno l’ID del mittente modificato in uno shortcode.
Guiana FranceseNOancora ignotoancora ignoto
Gabonancora ignotoancora ignotoancora ignoto
Georgia
Germania
GhanaNOancora ignotoancora ignoto
Gibraltarancora ignotoancora ignoto
Grecia
GuatemalaNONOancora ignotoancora ignoto
GuamN (Network level DLR)NO ancora ignotoancora ignoto
GuineaNOancora ignotoancora ignoto
GuianaNOancora ignotoancora ignoto
HondurasNONOancora ignotoancora ignoto
Hong Kong (Cina)Alpha senderID non sono supportati per 45407 e 45412 per impostazione predefinita per garantire la consegna. Per una preferenza specifica si prega di contattare il vostro Account Manager o la consulenza clienti.
UngheriaNOancora ignotoancora ignotoPer massimizzare la consegna, gli ID del mittente verranno sovrascritti in un numerico locale.
Islandaancora ignotoancora ignoto
IndiaNOL’ID del mittente non è supportato e verrà modificato in un numero virtuale casuale breve / lungo
IndonesiaNONONOGli ID del mittente non registrati o generici potrebbero essere sostituiti da un ID mittente alfanumerico o numerico per garantire la consegna. Pre-registrazione consigliata.
IranNONOI mittenti generici e numerici non sono consentiti, pertanto è necessario utilizzare gli ID mittente alfa per inviare il traffico qui, idealmente il nome della società.
IraqNOAsiacel Iraq (41805): Tutti i mittenti potrebbero essere sovrascritti su un mittente alfa o numerico casuale per garantire la consegna. Zain Iraq (41820) e Iraq Korek (41840): i mittenti alfa sono supportati, i mittenti numerici possono essere sovrascritti su un mittente alfa casuale per garantire la consegna.
Irlanda
IsraeleNOancora ignotoL’ID del mittente dinamico è spesso supportato, ma a volte può essere modificato in un altro ID del mittente alfanumerico o numerico casuale per garantire la consegna.
Italia
Costa d’Avorio
GiapponeNONOGli ID del mittente alfanumerici sono supportati. Gli ID del mittente numerici verranno modificati. Pre-registrazione consigliata. I collegamenti URL nel contenuto non sono consentiti senza pre-registrazione.
Jersey e GuernseyunknownVedi Regno Unito per maggiori dettagli su questi paesi.
GiordaniaNONOancora ignotoancora ignotoA causa delle restrizioni dell’operatore in Giordania, il traffico di marketing non è consentito ed è probabile che venga bloccato, per gli SMS transazionali è richiesta la preregistrazione.
KazakistanNONOancora ignotoancora ignoto
KenyaNOsometimesancora ignotoancora ignoto
KiribatiNOancora ignotoancora ignoto
Korea del SudNOI caratteri cinesi semplificati sono supportati ma quelli tradizionali non lo sono. Ricevuta di consegna sono a livello di rete, spesso in ritardo.
KuwaitNOancora ignotoancora ignotoTutte le reti in Kuwait filtrano i messaggi e l’ID del mittente verrà sostituito. L’ID del mittente può essere pre-registrato con le reti. A causa delle restrizioni dell’operatore in Kuwait, il traffico di marketing non è consentito e rischia di essere bloccato.
KirghizistanNOancora ignotoancora ignotoancora ignoto
LaosNO
Lettonia
Lebanonancora ignotoancora ignoto
LesothoNONOancora ignotoancora ignoto
LibiaNOancora ignotoancora ignoto
Lituania
Luxemburg
Macao (Cina)unknown
Macedonia SÌ
MadagascarNONOancora ignotoancora ignoto
MalawiNOancora ignotoancora ignoto
MalesiaNONOSenderID può ottenere shortcode sovrascritto o casuale numero malese per garantire la consegna.
Maldiveunknownancora ignotoancora ignoto
MaliunknownNOancora ignotoancora ignoto
Malta
Isole Marshall NOancora ignotoancora ignoto
MauritiusNOancora ignotoancora ignotoancora ignoto
Mayotte NOancora ignotoancora ignoto
MexicoNONOunknownNOConcatenazione non supportata per il traffico LVN a 2 vie.
MoldaviaNOancora ignotoancora ignotoancora ignoto
Monacco
MongoliaNO
MoroccoNOancora ignotoancora ignoto
MozambicoNONOancora ignotoancora ignoto
Myanmar (Burma)NO
NamibiaNONOancora ignotoancora ignoto
NepalNOancora ignotoancora ignotoancora ignoto
Olanda
Nuova ZelandaYESNO
NicaraguaNOancora ignotoancora ignoto
Niger
NigeriaNOancora ignotoancora ignotoancora ignoto
Isole Marianne SettentrionaliNOancora ignotoancora ignotoancora ignoto
Norvegia
OmanunknownPre-registrazione richiesta
PakistanNONO
Stato di Palestinaancora ignoto
PanamaNONOancora ignotoancora ignoto
Papua Nuova Guineaancora ignotoancora ignoto
ParaguayNONOancora ignotoancora ignoto
PeruNONOancora ignotoancora ignoto
FilippineNONOPre-registrazione richiesta.
Polonia
Portogallo
PortoricoNONOancora ignotoancora ignoto
QatarNOancora ignotoancora ignotoPre-registrazione richiesta.
ReunionNOancora ignotoancora ignoto
Romaniaancora ignotoancora ignotoAlcuni corrieri locali potrebbero sostituire per garantire la consegna.

L’operatore Vodafone richiede la preregistrazione del nome del mittente e potrebbe rifiutare gli invii non riconosciuti. Contatta il tuo Account Manager per assistenza e dettagli.
RussiaConsentito solo SenderID pre-registrato. L’ID del Mittente non registrato verrà sostituito.
RwandaNO
Sao Tome and PrincipeNOancora ignotoancora ignoto
Arabia SauditaNONOPre-registrazione richiesta.
Senegal
SerbiaNO
SeychellesNOancora ignotoancora ignoto
Sierra LeoneNO
Singapore
Sint Maarten (Former NL Antilles)NOancora ignotoancora ignotoancora ignoto
Slovacchia
Slovenia
Solomon IslandsNOancora ignotoancora ignoto
SomaliaNOancora ignotoancora ignotoancora ignoto
SudafricaNOYESYES
Sudal del SudNONOancora ignotoancora ignoto
Spagna
Sri LankaNONOancora ignotoancora ignotoL’ID del mittente numerico e gli ID del mittente alfa generici non sono consentiti
SudanNOancora ignotoancora ignoto
Surinameancora ignotoancora ignotoancora ignoto
SwatiniunknownNO
Svezia
Svizzera
SiriaNONOancora ignotoancora ignoto
TaiwanNONO
TagikistanNOancora ignotoancora ignoto
TanzaniaNOancora ignotoancora ignoto
TailandiaYESYESYESYESGli ID del mittente verranno sostituiti su tutte le reti per garantire la consegna. Pre-registrazione consigliata.
Timor Estancora ignotoancora ignotoancora ignoto
TogoNOancora ignotoancora ignoto
TunisiaNONOancora ignotoancora ignoto
TurchiaDynamicsenderIDs non sono supportati e verranno modificati in un ID mittente casuale al fine di garantire la consegna. Anche gli ID del mittente numerici e generici non sono supportati. Pre-registrazione consigliata.
TurkmenistanNONOancora ignotoancora ignotoMTS Turkmenistan: nessuna capacità di SMS.
UgandaNOancora ignotoancora ignoto
UcrainaGli ID del mittente in Ucraina possono essere modificati per garantire la consegna.
Emirati Arabi UnitiNONon è consentito alcun contenuto religioso, politico o quello per adulti.
Regno Unito
Stati UnitiNONOGli ID del mittente alfa non sono supportati e verranno sostituiti con un numero pre-approvato.

Bulk SMS marketing non è consentito, e potrebbe essere bloccato da operatori locali.
UruguayNOancora ignotoancora ignotoancora ignoto
Uzbekistanancora ignotoNO ancora ignotoancora ignoto
VenezuelaNONONONO
VietnamNOTutti gli ID del mittente non registrati verranno modificati in un ID del mittente generico o in qualsiasi numero di formato internazionale per garantire la consegna.
YemenNONOancora ignotoancora ignoto
Zambiaancora ignotoancora ignotoancora ignoto
ZimbawbeNO