Come faccio ad aggiungere un nuovo nome mittente SMS?

La funzione SMS è disponibile solo nei piani MAX. Fai clic qui per ulteriori informazioni su GetResponse MAX.

A causa del rischio che gli attacchi di pompaggio di massa tramite SMS aumentino su scala globale, tieni presente che ogni volta che lanci una campagna in un nuovo mercato dovresti familiarizzare con le linee guida specifiche del mercato locale direttamente dal nostro sito web del provider Vonage. Non siamo in grado di garantire una consegna di prim’ordine senza soddisfare tali requisiti da parte dei nostri clienti, spesso questo significa un contatto P2P con Vonage per espletare le formalità:

Funzionalità e restrizioni specifiche per paese – Supporto API Vonage

Dal dashboard, vai all’icona del profilo e seleziona Gestisci account. Nella sezione Gestisci account clicca su Nome mittente SMS e poi su Aggiungi nome mittente.

Per aggiungere un nome mittente SMS:

1. Vai all’icona del profilo nell’angolo in alto a destra della dashboard di GetResponse.
  2. Fai clic su Gestisci account.
  3. Fai clic sul nome del mittente dell’SMS a sinistra.
  4. Fai clic su Aggiungi nome mittente.
  5. Digita il nome del mittente nel campo Nome.
  6. Spunta la casella di conferma.
  7. Fai clic su Aggiungi nome mittente.

Quali nomi di mittenti sono accettati?

Il nome del mittente deve essere alfanumerico e contenere da 3 a 11 caratteri. Sono accettati solo caratteri a-z maiuscoli e minuscoli, numeri 0-9 e spazi. Il tuo ID deve includere almeno una lettera e non può essere composto solo da numeri. Non sono consentiti caratteri speciali e punteggiatura non ASCII.

Perché il mio nome deve essere convalidato?

Il nome del mittente deve essere convalidato per garantire la conformità con i nostri Termini di servizio. La convalida può richiedere fino a 48 ore.

Perché abbiamo bisogno del tuo permesso?

La soluzione SMS in GetResponse è fornita dal gateway SMSAPI del nostro partner. Per elaborare il tuo invio per tuo conto in conformità con le normative UE e polacche, abbiamo bisogno che tu ci fornisca il permesso formale sia per GetResponse che per SMSAPI di utilizzare il tuo marchio per firmare i tuoi invii. Abbiamo anche bisogno che tu dichiari di avere il diritto di utilizzare il marchio come legittimo proprietario.

Quali nomi di mittente predefiniti sono disponibili?

I nomi dei mittenti predefiniti disponibili sono:

• Informazioni
  • Promo
  • Test