Landing Page: Definizione

La prima pagina a cui un visitatore del sito è diretto quando il riferimento proviene da un link esterno, come un annuncio pay-per-click o un link all’interno di un messaggio di marketing via e-mail. Le landing page sono in genere ottimizzate per le parole chiave, il pubblico o le chiamate all’azione e spesso sono più altamente strutturate di altre pagine interne.

Scopri come funziona il Landing Page Creator di GetResponse

Guide utili

1. Cosa si intende per Landing Page?
    Leggi la guida Landing Page: cos’è, com’è fatta e a cosa serve
  2. Come realizzare una Landing Page?
    Leggi la guida Come creare una Landing Page in 9 passi
  3. Quali sono i migliori programmi per creare una Landing Page?
    Leggi l’articolo I migliori software e programmi per Landing Page
  4. Come realizzare Landing Page per un e-commerce?
    Leggi l’articolo Landing Page per Shopify: consigli e strumenti per la creazione