Posso provare prima di comprare?

Sì, è possibile iniziare con un account FREE per sempre, senza carta di credito. Clicca qui per iscriverti gratuitamente.

Con un account FREE, è possibile:

  • creare e pubblicare 1 sito web e una landing page con caratteristiche di base
  • inviare le newsletter illimitate
  • creare e salvare bozze per risorse di marketing come newsletter, autoresponder e flussi di lavoro di automazione
  • aggiungere fino a 500 contatti (i contatti non confermati e rimossi contano per la dimensione della lista)
  • raccogliere lead con vari tipi di moduli GetResponse e conservarli in coda per 32 giorni
  • provare e utilizzare le funzioni premium dell’account* per 30 giorni

* Le caratteristiche premium includono, ma non sono limitate a: programmazione newsletter, invio di autoresponder, pubblicazione di flussi di lavoro di automazione, utilizzo di funnel di conversione, conduzione di webinar e altro.

Puoi aggiornare il tuo account gratuito a uno a pagamento in qualsiasi momento.

Nota: dopo i primi 30 giorni, si perde l’accesso alle funzioni premium.

Ci sono dei limiti per gli account FREE?

Nei primi 30 giorni di utilizzo del tuo account gratuito, ti diamo accesso alle funzioni premium di GetResponse. Ci sono alcune limitazioni nell’account gratuito per quanto riguarda i webinar, i messaggi, le landing page, l’automazione del marketing e le chat.

Webinars

I webinar sono limitati a 10 persone (compresi tu e i presentatori). Le registrazioni e i webinar su richiesta non sono disponibili.

Messaggi

Il badge GetResponse sarà aggiunto ad ogni messaggio che invii dall’account gratuito.

È possibile disabilitare il badge se si passa ad un account a pagamento. Clicca qui per sapere come disabilitare il badge.

Landing pages

Puoi creare e pubblicare tutte le landing page che vuoi.

Gli account gratuiti sono limitati a 1000 visite uniche per tutte le landing page dell’account. Una volta raggiunto il limite, le tue landing page non saranno più disponibili online.

I test A/B per le landing page sono disponibili solo su account a pagamento insieme a visite illimitate.

Automation

Puoi creare e pubblicare tutti i flussi di lavoro che vuoi.

Il filtro dinamico dei segmenti non è disponibile. Puoi sbloccarlo in un piano Plus o Professional.

Chats

Le chat possono essere aggiunte solo ad una landing page creata in GetResponse o puoi fare un collegamento ipertestuale alla finestra della chat dai tuoi messaggi.

Puoi incorporare le chat sulla tua pagina esterna solo usando un account a pagamento.

Come contattare il team del supporto clienti

Hai accesso illimitato alla nostra assistenza attraverso una chat dal vivo 24/7 in inglese.

Puoi anche contattarci via e-mail in una delle nostre lingue di supporto: Inglese, Polacco, Russo, Tedesco, Spagnolo, Portoghese, Francese o Italiano.

Cosa succede quando faccio l’aggiornamento?

Dopo aver aggiornato l’account a un pacchetto Basic, Plus o Professional, l’account gratuito termina e ti verrà addebitato il piano selezionato.

Clicca qui per saperne di più sui metodi di pagamento.

A seconda del pacchetto che selezioni, avrai un diverso livello di accesso a particolari caratteristiche. Alcune caratteristiche potrebbero non essere disponibili su alcuni pacchetti.

Puoi saperne di più sulle limitazioni e sull’accesso a particolari caratteristiche nella nostra pagina dei prezzi.

Cosa succede se non faccio l’upgrade dopo 30 giorni di utilizzo dell’account FREE?

Perderai l’accesso alle funzioni premium se non fai l’aggiornamento. Sarai ancora in grado di accedere al tuo account. Controlla le sezioni qui sotto per vedere quali limitazioni avrà il tuo account se non fai l’upgrade dopo i primi 30 giorni dal momento in cui hai creato il tuo account FREE.

Contatti

Se hai già raggiunto il limite di 500 contatti, tutti i nuovi contatti si sposteranno nella coda dei contatti e vi rimarranno per 32 giorni o fino a quando farai l’aggiornamento. Clicca qui per sapere come funziona la coda di contatti.

Non ne sarai in grado di:

  • importare, esportare o gestire i contatti
  • aprire la scheda di contatto con i dettagli di contatto
  • salvare o utilizzare i segmenti.

Sarai in grado di:

  • aggiungere nuovi contatti manualmente e tramite moduli, la tua landing page e Website Builder fino a un limite di 500 contatti
  • visualizzare le liste dei tuoi contatti
  • accedere ai dati dei contatti che hai raccolto nei primi 30 giorni di utilizzo del tuo account gratuito
  • aggiungere nuove liste e modificare le impostazioni di tutte le tue liste
  • controllare la dimensione corrente dell’elenco
  • visualizzare le statistiche dei contatti
  • utilizzare la ricerca dei contatti
  • visualizzare il numero di contatti nella coda dei contatti
  • visualizzare il numero di contatti che saranno cancellati nella prossima settimana
Messaggi

Non sarai in grado di:

  • programmare newsletter
  • inviare qualsiasi messaggio tranne le newsletter (il che significa autoresponder, messaggi di automazione, messaggi RSS-to-email e inviti a webinar) ai tuoi contatti fino a quando non farai l’upgrade.
  • avere qualsiasi autoresponder attivo fino a quando non si fa l’aggiornamento

Sarai in grado di:

  • creare e visualizzare bozze di messaggi
  • inviare messaggi
  • controllare le statistiche dei messaggi esistenti
Website Builder

Non ne sarai in grado di:

  • utilizzare l’area Membership in Website Builder
  • utilizzare le integrazioni di Google Analytics ed Ecommerce.
  • utilizzare la sezione Timer
  • utilizzare l’elemento di codice personalizzato

Sarai in grado di:

  • creare un sito web
  • utilizzare elementi avanzati di Gallery, Popup e Moduli
  • utilizzare una larghezza di banda limitata fino a 5 GB/mese
  • collegare il tuo dominio
  • beneficiare della sicurezza SSL
Automation

Non ne sarai in grado di:

  • pubblicare qualsiasi flusso di lavoro a meno che non si aggiorni
  • utilizzare i flussi di lavoro esistenti perché saranno spenti

Sarai in grado di:

  • creare e salvare nuovi flussi di lavoro
  • visualizzare i flussi di lavoro esistenti
Conversion funnels

L’accesso per creare, modificare e gestire i funnel di conversione sarà disabilitato fino a quando non si aggiorna il piano.

Landing pages

Non ne sarai in grado di:

  • pubblicare altre landing page

Sarai in grado di:

  • creare nuove landing page e salvarle come bozze
  • far pubblicare 1 landing page
  • visualizzare le bozze delle tue landing page
  • controllare le statistiche delle tue landing page
  • accedere e modificare la tua landing page esistente e pubblicata

Webinars

Non sarai in grado di impostare o condurre webinar.

Moduli

Non ci sono limitazioni per la funzione dei moduli. Sarai in grado di creare e modificare i tuoi moduli e di pubblicarli.

Chats

Sarai in grado di:

  • avere un accesso in sola lettura a 5 messaggi dal modulo di contatto al mese

Non ne sarai in grado di:

  • accedere ad altre funzioni della chat
Notifiche push

La funzione delle notifiche web push non sarà disponibile fino all’aggiornamento.

Come ciontattare il team di supporto clienti

Non potrai aprire la finestra di chat per parlare con il nostro team di supporto clienti

Non avrai accesso al modulo di supporto via e-mail.

Avrai ancora accesso ai materiali dell’Help Center.

GetResponse mobile apps

Non avrai accesso alle applicazioni mobili su un piano gratuito. Saranno di nuovo disponibili non appena effettuerai un aggiornamento.

Integrazioni & API

Your API keys will be locked and unusable until you upgrade.

All integrations listed below will be disconnected if you don’t upgrade after the first 30 days of access to premium features.

As soon as you upgrade, there are three possible outcomes for the integrations you set up on your Free account:

  1. The integration will be fully restored:
  • ClickBank
  • Etsy
  • EventBrite
  • Magento
  • Microsoft Dynamics
  • Neto
  • PayPal Notifications
  • PrestaShop
  • Salesforce
  • Stripe
  • Sugar
  • Vtiger
  • WooCommerce
  • Zoho
  1. The integration will be restored with different options:
  • Magento Hybrid (we don’t restore plugin settings or notifications)
  • PrestaShop Hybrid (we don’t restore plugin settings or notifications)
  • Shopify (we don’t restore notifications, only recurring imports)
  1. The integration won’t be restored and will need to be configured again:
  • Amazon
  • BigCommerce
  • Facebook
  • Facebook Pixel
  • Google Analytics
  • PayPal
  • Salesforce Sync
  • Slack
  • Twitter

Non appena eseguirai l’aggiornamento, le limitazioni di cui sopra saranno rimosse o modificate, a seconda del tipo di account a cui effettui l’aggiornamento. Puoi saperne di più sulle limitazioni e sull’accesso a particolari caratteristiche nella nostra pagina dei prezzi.

Risorse comuni