¿Puedo probar GetResponse antes de comprarlo?

Sí, es posible empezar con una cuenta Free para siempre, sin necesidad de tarjeta de crédito. Haga clic aquí para registrarse gratuitamente.

Con una cuenta free, puede:

  • crear y publicar 1 sitio web y una landing page con características básicas
  • enviar newsletters ilimitados
  • crear y guardar borradores para activos de marketing como newsletter, autoresponders y flujos de trabajo de automatización
  • añadir hasta 500 contactos (los contactos no confirmados y eliminados cuentan para el tamaño de la lista)
  • recoger clientes potenciales con varios tipos de formularios GetResponse y almacenarlos en cola durante 32 días
  • pruebe y utilice las funciones premium de la cuenta* durante 30 días

* Las funciones Premium incluyen, entre otras, las siguientes: programación de newsletters, envío de autoresponders, publicación de flujos de trabajo de automatización, uso de embudos de conversión, realización de webinars y mucho más.

Puede cambiar su cuenta Free por una de pago en cualquier momento.

Nota: Después de los primeros 30 días, se pierde el acceso a las funciones premium.

¿Hay límites para las cuentas gratuitas?

En los primeros 30 días de uso de su cuenta Free, le damos acceso a las funciones premium de GetResponse. Hay algunas limitaciones en la cuenta Free, en relación a webinars, mensajes, landing pages, automatización de marketing y chats.

Webinars

Los webinars están limitados a 10 personas (incluidos usted y los presentadores). Las grabaciones y los webinars bajo demanda no están disponibles.

Mensajes

El símbolo de GetResponse se añadirá a cada mensaje que envíe desde la cuenta Free.

Es posible desactivar el símbolo si se actualiza a una cuenta de pago. Haga clic aquí para saber cómo desactivar el símbolo.

Landing pages

Puede crear y publicar tantas landing pages como quiera.

Las cuentas gratuitas están limitadas a 1000 visitas únicas para todas las landing pages de la cuenta. Una vez alcanzado el límite, sus landing pages dejarán de estar disponibles en línea.

Las pruebas A/B para las landing pages sólo están disponibles en las cuentas de pago junto con las visitas ilimitadas.

Automatización

Puede crear y publicar tantos flujos de trabajo como quiera.

El filtro segmentos dinámico no está disponible. Puede desbloquearlo en un plan Plus o Profesional.

Chats

Los chats se pueden añadir sólo a una landing page creada en GetResponse o puede hacer un hipervínculo a la ventana de chat desde sus mensajes.

Puede adicionar los chats en su propia página externa sólo con una cuenta de pago.

Contactar con el equipo Atención al Cliente

Tiene acceso ilimitado a nuestra asistencia a través de un chat en vivo en inglés las 24 horas del día.

También puede ponerse en contacto con nosotros por email en uno de nuestros idiomas de asistencia: Inglés, polaco, ruso, alemán, español, portugués, francés o italiano.

¿Qué pasa cuando se actualiza la cuenta?

Después de actualizar la cuenta a un paquete Básico, Plus o Profesional, la cuenta Free termina y se le cobrará el plan que haya seleccionado.

Haga clic aquí para saber más sobre los métodos de pago.

Dependiendo del paquete que elija, tendrá un nivel diferente de acceso a determinadas funciones. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en determinados paquetes.

Puede obtener más información sobre las limitaciones y el acceso a determinadas funciones en nuestra página de precios.

¿Qué pasa si no actualizo después de 30 días de uso de la cuenta gratuita?

Perderá el acceso a las funciones premium si no actualiza. Seguirá pudiendo acceder a su cuenta. Consulte las secciones siguientes para ver las limitaciones que tendrá su cuenta si no actualiza después de los primeros 30 días desde el momento en que configuró su cuenta gratuita.

Contactos

Si ya ha alcanzado el límite de 500 contactos, todos los nuevos contactos pasarán a la Cola de contactos y permanecerán allí durante 32 días o hasta que actualice. Haga clic aquí para saber cómo funciona la cola de contactos.

No podrá:

  • importar, exportar o gestionar contactos
  • abrir los detalles de contacto
  • guardar o utilizar segmentos.

Podrá:

  • añadir nuevos contactos manualmente y a través de formularios, su landing page y el Website Builder hasta 500 contactos
  • ver la lista de sus contactos
  • acceder a los datos de los contactos que ha recopilado en los primeros 30 días de uso de su cuenta Free
  • añadir nuevas listas y modificar la configuración de todas sus listas
  • comprobar el tamaño actual de la lista
  • ver las estadísticas de los contactos
  • utilizar la Busca de contactos
  • ver el número de contactos en la cola de contactos
  • ver el número de contactos que se eliminarán en la próxima semana
Mensajes

No podrá:

  • programar newsletters
  • enviar cualquier mensaje excepto newsletters (lo que significa autoresponders, mensajes de automatización, mensajes de RSS a email e invitaciones a webinars) a sus contactos hasta que se actualice
  • tener activo ningún autoresponder hasta que se actualice

Todavía podrá:

  • crear y visualizar borradores de mensajes
  • enviar newsletters
  • comprobar las estadísticas de los mensajes existentes
Website Builder

No podrá:

  • utilizar el área de miembros en el Website Builder
  • utilizar las integraciones de Google Analytics y Ecommerce.
  • utilizar la sección del temporizador
  • utilizar el elemento de código personalizado

Todavía podrá:

  • crear un sitio web
  • utilizar elementos avanzados de Galería, Popup y Formularios
  • utilizar un ancho de banda limitado de hasta 5 GB/mes
  • conectar su dominio
  • beneficiarse de la seguridad SSL
Automatización

No podrá:

  • publicar ningún flujo de trabajo a menos que se actualice
  • utilizar los flujos de trabajo existentes, ya que se desconectarán

Todavía podrá:

  • crear y guardar nuevos flujos de trabajo
  • ver los flujos de trabajo existentes
Embudos de conversión

El acceso para crear, editar y gestionar embudos de conversión estará desactivado hasta que se actualice.

Landing pages

No podrá:

  • publicar más landing pages

Todavía podrá:

  • crear nuevas landing page y guardarlas como borrador
  • tener 1 landing page publicada
  • ver los borradores de sus landing pages
  • comprobar las estadísticas de sus landing pages
  • access and edit your existing, published landing page
  • acceder y editar su landing page existente y publicada

Webinars

No podrá configurar ni realizar webinars.

Formulários

No hay limitaciones para la función de formularios. Podrá crear y modificar sus formularios, así como publicarlos.

Chats

Podrá:

  • tener un acceso de sólo lectura a 5 mensajes del formulario de contacto al mes

No podrá:

  • acceder a otras funciones del chat
Notificaciones web push

La función de notificaciones web push no estará disponible hasta que se actualice.

Contactar con el equipo Atención al Cliente

No podrá abrir la ventana de chat para hablar con el equipo de Atención al cliente.

No tendrá acceso al formulario de asistencia por email.

Seguirá teniendo acceso a los materiales del Centro de Ayuda.

Aplicaciones móviles de GetResponse

No tendrá acceso a las aplicaciones móviles en un plan gratuito. Volverán a estar disponibles cuando se actualice.

Integraciones y API

Sus claves API estarán bloqueadas e inutilizables hasta que se actualice.

Todas las integraciones enumeradas a continuación se desconectarán si no se actualiza después de los primeros 30 días de acceso a las funciones premium.

En cuanto se actualiza, hay tres resultados posibles para las integraciones que configure en su cuenta Free:

  1. La integración se restablecerá por completo:
  • ClickBank
  • Etsy
  • EventBrite
  • Magento
  • Microsoft Dynamics
  • Neto
  • PayPal Notifications
  • PrestaShop
  • Salesforce
  • Stripe
  • Sugar
  • Vtiger
  • WooCommerce
  • Zoho
  1. La integración se restablecerá con diferentes opciones:
  • Magento Hybrid (no restauramos la configuración de los plugins ni las notificaciones)
  • PrestaShop Hybrid (no restauramos la configuración de los plugins ni las notificaciones)
  • Shopify (no restauramos las notificaciones, sólo las importaciones recurrentes)
  1. La integración no se restablecerá y habrá que configurarla de nuevo:
  • Amazon
  • BigCommerce
  • Facebook
  • Facebook Pixel
  • Google Analytics
  • PayPal
  • Salesforce Sync
  • Slack
  • Twitter

En cuanto le actualice, las limitaciones mencionadas anteriormente se eliminarán o cambiarán, dependiendo del tipo de cuenta al que se actualice. Puede obtener más información sobre las limitaciones y el acceso a determinadas funciones en nuestra página de precios.

Recursos populares