Cos’è il sovraccarico e come funziona?

Cosa è il sovraccarico?

Il sovraccarico è la coda di contatti che non si potevano aggiungere alla tua lista.

Come funziona il sovraccarico?

Quando il tuo account giunge il limite di 500 contatti prima di scadenza, tutti i nuovi contatti vengono aggiunti al sovraccarico e verranno aggiunti alla tua lista dopo aver effettuato l’upgrade al tuo account.

contacts in overquote

Free: I contatti verranno aggiunti alla coda dei contatti se si supera il limite delle dimensioni della lista.

Account a pagamento: I contatti saranno aggiunti alla coda dei contatti nel caso in cui si superi il limite importando o aggiungendo manualmente.

Si prega di notare che se i contatti si uniscono alla tua lista attraverso qualsiasi altro metodo oltre all’importazione o all’aggiunta manuale, allora verrà applicata una tariffa per l’estensione della lista.


Nel caso in cui superi il limite di 500 contatti, tutti i contatti aggiunti tramite qualsiasi metodo andranno direttamente nella coda dei contatti.

overquote notification before upgrade


Se vuoi sbloccare le funzioni a pagamento, puoi aggiornare l’account a qualsiasi piano a pagamento. I contatti saranno quindi aggiunti alla tua lista. Nel caso tu non voglia fare l’upgrade, i contatti vengono rimossi dalla coda dei contatti al raggiungimento di 32 giorni per ragioni di sicurezza e di igiene della lista. Ti avviseremo se ci sono dei contatti nella tua coda che stanno per essere rimossi.

Cosa succede quando faccio l’upgrade?

Dopo aver effettuato l’upgrade, sarai in grado di aggiungere i contatti che si trovano nel sovraccarico alla tua lista oppure di rimuoverli (vedrai una notifica nella tua dashboard a riguardo).

overquote notification after upgrade

Risorse comuni