Perché il badge GetResponse viene visualizzato nelle mie e-mail?

Quando qualcuno fa clic sul logo e acquista un account GetResponse, ognuno di voi riceve $ 30 per futuri pagamenti GetResponse. Ecco come funziona:

Un badge GetResponse viene inserito nel piè di pagina della tua email. Sei libero di disabilitare in qualsiasi momento il badge sul tuo account a pagamento. Ogni badge include un link univoco codificato per il tuo account GetResponse. Quando uno dei tuoi iscritti fa clic e acquista, entrambi ricevete il premio di $ 30.

Per disabilitare il badge, vai su Profilo > Gestisci account > badge GetResponse. Una volta che sei lì, sarai in grado di disattivarlo.

Il badge non può essere disattivato se stai utilizzando un account gratuito. Puoi disattivarlo dopo l’aggiornamento. Clicca qui per saperne di più sull’aggiornamento del tuo account gratuito.