Perché il badge GetResponse viene visualizzato nelle mie e-mail, landing page e siti web?

Quando qualcuno fa clic sul logo e acquista un account GetResponse, ognuno di voi riceve $ 30 per futuri pagamenti GetResponse. Ecco come funziona:

Un badge GetResponse viene posizionato nella parte inferiore della tua e-mail, sito web o landing page. Sei libero di disabilitare il badge sul tuo account a pagamento in qualsiasi momento. Ogni badge include un collegamento univoco codificato al tuo account GetResponse. Quando uno dei tuoi iscritti fa clic e acquista, entrambi ricevete la ricompensa di $ 30.

Per disabilitare il badge, vai su Profilo > Gestisci account > badge GetResponse. Una volta che sei lì, sarai in grado di gestire dove deve essere impostato il badge di riferimento. Se vuoi disabilitarlo, disattiva l’interruttore (posizione grigia).

Il badge non può essere disattivato se stai utilizzando un account gratuito. Puoi disattivarlo dopo l’aggiornamento. Clicca qui per saperne di più sull’aggiornamento del tuo account gratuito.