Posso encaminhar os dados do assinante para uma página de agradecimento personalizada após o webinar?

O que é encaminhamento de dados?

O encaminhamento de dados está redirecionando os dados inseridos no formulário para outro site. Você pode usar essa opção para personalizar subpáginas ou páginas de agradecimento com as informações que seu contato inseriu no formulário de inscrição, como nome, idade, sexo etc., ou nome e e-mail inseridos no formulário do webinar.

Essa opção também está disponível para formulários legacy, onde você pode encaminhar dados para a página de agradecimento que aparece quando você termina seu webinar. Ele aparecerá no configurações do webinar if you select the custom thank-you page.

Você também pode usá-lo para encaminhar esses dados para seu back-end para outros usos, configurando seu site de acordo.

Esta opção é para usuários avançados e você precisa ter conhecimento de HTML para usá-la. Configurar isso incorretamente pode resultar em um erro 404 na sua página de agradecimento.

Como funciona o encaminhamento de dados?

Dependendo do método de encaminhamento selecionado, você pode exibir os dados encaminhados na página de agradecimento ou não.

• A opção GET (Obter) exibirá os dados encaminhados na página de agradecimento.
  • A opção POST (Publicar) não exibirá os dados na página de agradecimento, mas ainda os encaminhará para o seu back-end. Para visualizar e usar os dados, abra o software de edição do seu site.

Você pode configurar o encaminhamento de dados nos formulários legados, formulários html e webinars da GetResponse ao selecionar a página de agradecimento externa.

Como configurar o encaminhamento de dados em webinars?

Para usar esta opção, você precisará de:

Para habilitar a opção de encaminhamento de dados:

1. Clique no nome do webinar (em Webinars).
  2. Clique em Adicionar detalhes na seção Configurações básicas.
  3. Na página de agradecimento para mostrar na saída, selecione Página hospedada em outro local e cole o URL da sua página.
  1. Abaixo, em Encaminhar dados de contato, escolha Obter ou Publicar (dependendo das configurações do seu site).
  1. Saia da janela de configurações e clique em Salvar esta etapa e Salvar abaixo.

Como saberei que os dados foram encaminhados?

Com a opção Obter, os dados do formulário aparecerão no URL da página de agradecimento.

Com a opção Publicar, os dados estarão disponíveis no backend do seu site.

As opções Publicar e Obter permitem que você use os dados no conteúdo da página de agradecimento, dependendo das configurações do seu site.