¿Puedo enviar los datos de los suscriptores a una página de agradecimiento personalizada después del webinar?

¿Qué es el reenvío de datos?

El reenvío de datos consiste en redirigir los datos introducidos en el formulario a otro sitio web. Puede utilizar esta opción para personalizar subpáginas o páginas de agradecimiento con la información que su contacto introdujo en el formulario de inscripción, como su nombre, edad, sexo, etc., o el nombre y el correo electrónico introducidos en el formulario del seminario web.

Esta opción también está disponible para los formularios antiguos, en los que puede reenviar los datos a la página de agradecimiento que aparece al finalizar el webinar. Aparecerá en la configuración del webinar si selecciona la página de agradecimiento personalizada.

También puede utilizarlo para enviar esos datos a su backend para otros usos, configurando su sitio web en consecuencia.

Nota: esta opción es para usuarios avanzados, y es necesario tener conocimientos de HTML para utilizarla. Una configuración incorrecta puede provocar un error 404 en la página de agradecimiento.

¿Cómo funciona el reenvío de datos?

Dependiendo del método de reenvío seleccionado, puede mostrar los datos reenviados en la página de agradecimiento o no.

• La opción GET mostrará los datos reenviados en la página de agradecimiento.
  • La opción POST no mostrará los datos en la página de agradecimiento, pero los enviará a su backend. Para ver y utilizar los datos, abra el software de edición de su sitio web.

Puede configurar el reenvío de datos en los formularios heredados, formularios html y webinars de GetResponse al seleccionar la página de agradecimiento externa.

¿Cómo configurar el reenvío de datos en los webinars?

Para utilizar esta opción, necesitará:

Para activar la opción de reenvío de datos:

1. Haga clic en el nombre del webinar (en Webinars).
  2. Haga clic en Añadir detalles en la sección Ajustes básicos.
  1. En la página de agradecimiento que se mostrará en la salida seleccione Página hospedada en otro lugar y pegue la URL de su página.
  1. A continuación, en el apartado Reenviar datos del contacto, elija GET o POST (según la configuración de su sitio web).
  1. Salga de la ventana de configuración y haga clic en Guardar este paso y Crear.

¿Cómo sabré que los datos han sido transmitidos?

Con la opción GET, los datos del formulario aparecerán en la URL de la página de agradecimiento.

Con la opción POST, los datos estarán disponibles en el backend de su sitio web.

Tanto las opciones POST como GET le permiten utilizar los datos del contenido de la página de agradecimiento, dependiendo de la configuración de su sitio web.