Posso criar newsletters responsivos a dispositivos móveis? Vídeo

Se estiver a utilizar os nossos modelos pré-desenhados ou a criar a sua mensagem a partir do zero no editor de mensagens, convertemo-los automaticamente para uma mensagem otimizada para telemóvel. Pode pré-visualizar a versão móvel da mensagem que está a criar por pré-visualização em Teste e pré-visualização no editor de e-mail.

Depois pode ver a versão móvel lado a lado com a sua vista do ambiente de trabalho.

Editor Legacy

Pode pré-visualizar a versão móvel da mensagem que está a criar, clicando no botão de pré-visualização móvel no editor de e-mail.

Como minha mensagem é otimizada para dispositivos móveis?

Os modelos móveis ajustados serão exibidos de forma responsiva na maioria dos telefones celulares rodando em sistemas iOS e Android. Os modelos serão dimensionados para visualização móvel em tablets e dispositivos Windows Mobile. Para tornar suas mensagens otimizadas para celular, nós:

• escalar o texto para caber num ecrã telefónico (isto torna o texto mais fácil de ler)
  • modelos de e-mail em cascata com várias colunas para uma visualização de uma única coluna (desta forma os seus destinatários não têm de percorrer horizontalmente para visualizar várias colunas)
  • redimensionar e formatar o e-mail e botões de chamada para acção para que se ajustem adequadamente ao ecrã (isto aumenta o envolvimento do assinante e os cliques)

O design reactivo do correio electrónico faz grandes coisas pelos seus resultados de marketing. Porque os seus assinantes poderão agora ler os seus emails nos seus dispositivos móveis com facilidade, verá:

• mais compromisso dos subscritores
  • mais clicks
  • menos anulações de assinaturas
  • menos queixas

Posso fazer os meus próprios modelos responsivos para dispositivos móveis?

Se carregar o seu próprio template e utilizar o seu próprio HTML, não podemos convertê-lo automaticamente para um template móvel-responsivo. No entanto, pode importar um desenho reactivo para usar no Criador the Newsletters.

Tutorial video