¿Puedo crear newsletters adaptivas a móviles?

Si utilizas nuestras plantillas prediseñadas o creas tu mensaje desde cero en el editor de mensajes, las convertiremos automáticamente en un mensaje optimizado para móviles. Puedes obtener una vista previa de la versión para móviles del mensaje que estás creando en Prueba y vista previa en el editor de email.

vista previa

Entonces puedes ver la versión móvil al lado de la vista de escritorio.

comparar vista previa
Editor de Legado

Puedes obtener una vista previa de la versión móvil del mensaje que estás creando haciendo clic en el botón Vista previa del móvil en el editor de correo electrónico.

¿Cómo se optimiza mi mensaje para los dispositivos móviles?

Las plantillas ajustadas de los móviles se mostrarán de forma sensible en la mayoría de los móviles que funcionan con sistemas iOS y Android. Las plantillas serán escaladas para la vista de los móviles en tabletas y dispositivos Windows Mobile. Para hacer que sus mensajes sean aptos para los móviles, nosotros:

– escalar el texto para que se ajuste a la pantalla del teléfono (esto hace que el texto sea más fácil de leer)

– cascada de plantillas de correo electrónico de varias columnas en una vista de una sola columna (de esta manera sus destinatarios no tienen que desplazarse horizontalmente para ver varias columnas)

– cambiar el tamaño y el formato de los botones de correo electrónico y de llamada a la acción para que se ajusten correctamente a la pantalla (esto aumenta el compromiso del suscriptor y los clics)

El diseño de correo electrónico sensible hace grandes cosas para los resultados de su marketing. Como sus suscriptores podrán leer sus correos electrónicos en sus dispositivos móviles con facilidad, usted verá:

– más participación de los suscriptores
– más clics
– menos desinscripciones
– menos quejas

¿Puedo hacer que mis propias plantillas sean adaptivas a los móviles?

Si subes tu propia plantilla y utilizas tu propio HTML, no podemos convertirlo automáticamente en una plantilla para móviles. Sin embargo, puedes importar un diseño que responda a las necesidades del Creador de email.