Come posso aggiungere un link di opt-out da SMS ai miei messaggi?

Puoi facilmente aggiungere un link di disattivazione tracciabile al tuo messaggio SMS nell’editor dei messaggi.

La funzione SMS è disponibile solo nei piani MAX. Fare clic qui per ulteriori informazioni su GetResponse MAX.

A causa del rischio che gli attacchi di pompaggio di massa tramite SMS aumentino su scala globale, tieni presente che ogni volta che lanci una campagna in un nuovo mercato dovresti familiarizzare con le linee guida specifiche del mercato locale direttamente dal nostro sito web del provider Vonage. Non siamo in grado di garantire una consegna di prim’ordine senza soddisfare tali requisiti da parte dei nostri clienti, spesso questo significa un contatto P2P con Vonage per espletare le formalità:

Funzionalità e restrizioni specifiche per paese – Supporto API Vonage

Come aggiungere un link di opt-out ai messaggi SMS?

1. Vai su SMS > fai clic sul pulsante Crea messaggio di testo.
  2. In the Content section, click on the + unsubscribe link to add a link into your message.

Come funziona il collegamento?

Quando il destinatario dell’SMS fa clic sul collegamento, viene reindirizzato a una pagina di opt-out.

Dopo aver fatto clic sul pulsante Sì, annulla iscrizione, il contatto viene inserito in un elenco di opt-out SMS a livello del subaccount ed è escluso da qualsiasi invio futuro da tale subaccount.

Nota: l’abbonato non viene eliminato da nessun elenco di contatti in cui si trovava.

Cosa succede dopo la cancellazione di un contatto?

Ogni volta che viene inviato un SMS da quel subaccount, i numeri dall’elenco di opt-out vengono automaticamente esclusi dall’elenco dei destinatari.

Le statistiche di disattivazione sono incluse nelle statistiche degli SMS inviati.

A causa delle leggi sulla protezione della privacy, non è possibile verificare quali numeri sono nell’elenco di opt-out. Inoltre, non mostriamo quanti contatti hanno annullato l’iscrizione a ciascun subaccount.

L’elenco di opt-out funziona anche per gli SMS inviati a numeri da un file.