¿Cómo puedo añadir un enlace para darse de baja de los SMS a mis mensajes?

Puede añadir fácilmente un enlace de cancelación voluntaria rastreable a su mensaje SMS en el editor de mensajes.

La función de SMS está disponible sólo en el plan MAX. Haga clic aquí para saber más sobre GetResponse MAX.

Debido al aumento del riesgo de ataques o fraude mediante SMS a escala global, tenga en cuenta que siempre que lance una campaña en un mercado nuevo debe familiarizarse con las directrices específicas del mercado local directamente desde el sitio web de nuestro proveedor Vonage. No podemos garantizar una capacidad de entrega de primer nivel si nuestros clientes no cumplen con estos requisitos, lo que a menudo implica un contacto P2P con Vonage para realizar los trámites:

Funciones y restricciones específicas de cada país – Soporte de API de Vonage (página en inglés).

¿Cómo añadir un enlace de cancelación a los mensajes SMS?

1. Vaya a SMS > haga clic en el botón Crear SMS.
  2. En la sección de Contenido, haga clic en el enlace + darse de baja para añadir un enlace en su mensaje.

¿Cómo funciona el enlace?

Cuando el destinatario del SMS hace clic en el enlace, es redirigido a una página para darse de baja.

Una vez que se hace clic en el botón Sí, darse de baja, el contacto se incluye en una lista de cancelación de SMS en el nivel de la subcuenta y se excluye de cualquier envío futuro desde esa subcuenta.

Nota: el suscriptor no es eliminado de la lista de contactos en la que se encontraba.

¿Qué ocurre cuando un contacto se da de baja?

Cada vez que se envía un SMS desde esa subcuenta, los números de la lista de exclusión se excluyen automáticamente de la lista de destinatarios.

Las estadísticas de cancelación se incluyen en las estadísticas de SMS enviados.

Debido a las leyes de protección de la privacidad, no es posible comprobar qué números están en la lista de exclusión. Tampoco mostramos cuántos contactos se han dado de baja de cada subcuenta.

La lista de exclusión funciona también para los SMS enviados a números desde un archivo.