Dove posso trovare le impostazioni della mia lista?

Per arrivare alle impostazioni della lista:

1. Vai a Contatti >> Liste.

2. Nella pagina Contatti, passa il puntatore del mouse sull’icona Azioni per espandere la lista.

3. Seleziona Impostazioni per aprire le impostazioni della lista. Ora puoi iniziare a modificare i dettagli della tua lista.

Quali dettagli posso modificare nelle impostazioni della lista?

Dalla pagina delle impostazioni della lista, puoi rivedere e modificare i dettagli dei messaggi generali, di iscrizione e di conferma associati alla tua lista. Clicca sulle intestazioni per vedere i dettagli che ti interessano.

Clicca su Generale se vuoi:

• modificare il nome della lista
  • visualizzare il token e l’ID della lista
  • aggiungere o modificare il titolo e la descrizione dell’elenco
  • selezionare una categoria per l’elenco
  • selezionare la lingua per l’elenco e tutte le risorse relative all’elenco
  • scegliere se si desidera visualizzare l’indirizzo in un piè di pagina del messaggio
  • aggiungere un logo
  • trovare il link al feed RSS per l’elenco

Clicca su Iscrizione se vuoi:

• scegliere se e dove si desidera ricevere le notifiche di iscrizione
  • modificare le impostazioni del doppio opt-in
  • visualizzare in anteprima la pagina di conferma e scegliere dove ospitarla,
  • visualizzare in anteprima le pagine di cancellazione e di successo dell’iscrizione, così come l’elenco delle newsletter
  • disattivare l’indicizzazione dei motori di ricerca per le tue newsletter.

Per saperne di più su come modificare questi dettagli, vai a Come faccio a modificare le impostazioni di iscrizione per la mia lista?

Clicca su Messaggio di conferma se vuoi:

• selezionare il formato del messaggio
  • selezionare o personalizzare l’oggetto del messaggio
  • selezionare gli indirizzi da e di risposta
  • selezionare il modello del messaggio e aggiungere ulteriore testo al modello