Come faccio a creare un sito web con l’Intelligenza Artificiale? Video

Sottotitoli in italiano

La nostra intelligenza artificiale può preparare l’intero sito per te, basta rispondere a un paio di domande.
Si ottengono tre siti web predefiniti tra cui scegliere, che possono essere successivamente personalizzati in un editor tipo drag-and-drop facile da usare.

Per creare il tuo sito:

1. Vai su Menu > Website builder > Crea sito web.
  1. Clicca su on Usa un editor potenziato dall’IA.
  1. Seleziona il tipo dell’attività che hai e quindi selezaiona che tipo di sito web vuoi creare.

Il tipo di sito web determinerà il set iniziale di pagine nel tuo template. Le pagine possono variare a seconda del tipo di business.

• Affiliati – per promuovere prodotti di affiliazione fisici o digitali
  • Business – un sito standard che contiene tutti i dettagli sul tuo business
  • Raccolta di fondi – for accettare promesse o donazioni per una causa specifica
  • Ecommerce – per vendere prodotti e servizi
  • Istruzione – una pagina interattiva con dei materiali d’istruzione
  • Intrattenimento – contenuti regolarmente aggiornati su attualità, sport e intrattenimento
  • Eventi – per mostrare i dettagli di un event
  • Landing Page – per convertire i visitatori in contatti
  • Pagina di lancio – per l’evento “coming soon” o una pagina aziendale progettata per generare lead di clienti per un prodotto o un’attività che non esiste ancora
  • No-profit – simile ai siti web del tipo business ma il suo scopo è di incoraggiare i visitatori ad aiutare con una determinata causa
  • Personale – un curriculum online che mostra la tua esperienza lavorativa e le tue capacità
  • Portfolio – per esporre il tuo lavoro creativo

Le pagine di lancio e i siti tipo Landing page avranno sempre una sola pagina di default.

1. Seleziona delle funzionalità aggiuntive che vuoi applicare al tuo sito e clicca sul pulsante Passo successivo.

Nota: una funzione è abilitata quando la piastrella è colorata e disabilitata quando è grigia.
  1. Puoi impostare un schema coloristico che verrà applicato al tuo sito.
    Puoi selezionare uno degli schemi predefiniti, caricare il tuo logo o l’URL di una pagina per uno schema coloristico.
  1. Sulla pagina successiva aggiungi le informazioni della tua azienda. Lo precompiliamo per te con i dati del tuo account GetRepsonse.
  2. Seleziona uno di tre design preparati dall’IA cliccando sul pulsante Usa questo design.
    Puoi vedere un’anteprima della pagina cliccando sul link Anteprima del sito.
  3. Dopo aver cliccato il pulsante Usa questo design, sarai portato all’editor per modificare la tua pagina.

Scopri di più sulle funzionalità dell’editor dei siti web.