Come faccio a collegare i miei account Facebook e GetResponse?

Facebook marketing partner.

Puoi collegare i tuoi account Facebook e GetResponse nella pagina Integrazioni. Da lì, puoi anche gestire la tua integrazione con Facebook: aggiornare gli elenchi, aggiungere più account o disconnettere pagine o account. Una volta integrato il tuo account con Facebook, sarai in grado di pubblicare le tue newsletter nella tua sequenza temporale di Facebook. Per fare ciò, attivi l’opzione per pubblicare la tua newsletter su Facebook quando specifichi le loro impostazioni.

Nota: è anche possibile collegare l’account Facebook direttamente all’interno del creatore della newsletter. Vedi Come posso pubblicare aggiornamenti su Twitter e Facebook quando invio una newsletter? per sapere come abilitare la condivisione delle tue newsletter su Facebook. Ecco come collegare gli account GetResponse e Facebook all’interno di Integrazioni:

1. Accedi al tuo Facebook.
  2. In una scheda separata, accedi a GetResponse.
  3. Nel tuo account GetResponse, fai clic su Integrazioni e API.
  4. Nella pagina Integrazioni, passa il mouse sopra il riquadro di Facebook e fai clic su Dettagli.
  5. Fai clic su Connetti per collegare gli account.
  6. Dato che hai già effettuato l’accesso a Facebook, vedrai il tuo account, fai clic su Continua.
  7. Seleziona se desideri integrare tutte o pagine specifiche dal tuo account Facebook e fai clic su Continua.
  8. Controlla tutte le autorizzazioni e fai clic su Salva.
  9. Vedrai la conferma da Facebook.
  10. E da noi.

Ora puoi iniziare a utilizzare l’integrazione e iniziare a condividere le tue newsletter con i tuoi amici di Facebook.

Collegamento di più di un account Facebook

È possibile connettere più di un account Facebook al tuo account GetResponse.
Vai semplicemente alla pagina Integrazioni e ripeti i passaggi per connettere i tuoi account GetResponse e Facebook.

Disconnessione dell’integrazione di Facebook

Puoi disconnettere l’intero account Facebook o Pagine specifiche. Ecco come farlo:

1. Vai su Integrazioni e API e trova il riquadro Facebook.
  2. Passa il mouse sul riquadro e fai clic su Dettagli.
  3. Per disconnettere tutti gli account fai clic su Disconnetti Facebook.
  4. Per disconnettere l’intero account, fai clic su Disconnetti account accanto al nome dell’account.
  5. Per disconnettere singole pagine, fai clic su Disconnetti pagina accanto a pagine specifiche.
  6. Se decidi di ricollegare l’account, ripeti i passaggi per l’integrazione con Facebook.
  7. Se hai disconnesso una pagina, fai clic su Ricarica pagine fan per aggiungerla ancora una volta.

Se decidi di ricollegare l’account, ripeti i passaggi per l’integrazione con Facebook. Se hai disconnesso una pagina, fai clic su Ricarica Fan Pages per aggiungerla ancora una volta.

La pagina appena creata non viene visualizzata nella lista

Se hai creato una Pagina dopo aver integrato i tuoi account Facebook e GetResponse, potrebbe non essere visualizzata nell’elenco delle pagine collegate. Per aggiungerla,

• Vai a Integrazioni e API, passa il mouse sopra il riquadro di Facebook e fai clic su Dettagli.
  • Fai clic su Ricarica Fan Pages per aggiungere la pagina.