Come connettere i miei account X (Twitter) e GetResponse?

Puoi connettere i tuoi account X e GetResponse nella pagina Integrazioni. Da lì puoi anche gestire la tua integrazione X: aggiungere più account o disconnetterli. Una volta integrato il tuo account con X, potrai pubblicare le tue newsletter nel tuo feed X. Per fare ciò, attivi l’opzione per pubblicare la tua newsletter su X quando specifichi le loro impostazioni.

Nota: è anche possibile collegare l’account X direttamente all’interno del creatore della newsletter. Vedi Come posso pubblicare aggiornamenti X (Twitter) e Facebook quando invio una newsletter? per sapere come abilitare la condivisione delle tue newsletter su X.

Come connettere gli account GetResponse e X

1. Accedi al tuo account X.
  2. In una scheda separata, accedi a GetResponse.
  3. Nel tuo account GetResponse, vai su Integrazioni e API.
  4. Nella pagina Integrazioni, passa il mouse sul riquadro X/Twitter e fai clic su Dettagli..

5. Fai clic su Connetti per connettere gli account.

6. Dato che hai già effettuato l’accesso a X, vedrai il tuo account, fai clic su Authorize app.

7. Vedrai la conferma dell’avvenuta integrazione.

Ora puoi iniziare a utilizzare l’integrazione e iniziare a condividere le tue newsletter su X.

Collegamento di più di un account X

È possibile connettere più di un account X al tuo account GetResponse. Vai semplicemente alla pagina Integrazioni e ripeti i passaggi per connettere i tuoi account GetResponse e X.

Disconnessione dell’integrazione X

1. Vai su Integrazioni e API e trova il riquadro X/Twitter.
  2. Passa il mouse sul riquadro e fai clic su Dettagli.
  3. Per disconnettere tutti gli account fare clic su Disconnetti da X.
  4. Per disconnettere singoli account, fai clic su Disconnetti account accanto all’account X specifico.
  5. Se decidi di ricollegare l’account, ripeti i passaggi per l’integrazione con X.