Come posso collegare un account Facebook Ads a GetResponse?

La connessione del tuo account ti consente di creare inserzioni di Facebook direttamente in GetResponse.

Nota: è necessario disporre di un account Facebook Business per utilizzare la funzione Facebook Ads.

Collegamento degli Facebook Ads a GetResponse

Per connettere il tuo account Facebook Ads a GetResponse:

1. Vai a Integrazioni e API.
  2. Cerca un nuovo Facebook Ads e fai clic su Dettagli.
    new Facebook ads integration
  3. Clicca Connetti.
  4. Seleziona il tuo account Facebook.
  5. Verrai reindirizzato su Facebook dove dovrai fornire le tue credenziali di accesso e autorizzare l’integrazione.

autorising GetResponse in Facebook
    authorising GetResponse on Facebook
  6. Una volta tornato in GetResponse, vedrai l’account connesso e le pagine al suo interno.

Se vuoi revocare il permesso, puoi farlo qui.

Aggiunta di una carta di pagamento all’account Facebook Ads

Per aggiungere una carta all’account Facebook Ads, controlla queste istruzioni fornite da Facebook.

La fatturazione degli annunci è gestita completamente da Facebook Ads. Eventuali problemi di fatturazione possono essere risolti dal supporto di Facebook Ads.