Quelle est la différence entre un formulaire et une landing page ? Vidéo

Un formulaire est une boîte d’inscription qui peut être intégrée à votre site web ou configurée pour s’afficher sur des pages. Pour qu’un formulaire fonctionne sur votre site Web, l’extrait de code WebConnect doit être installé sur la page.

Créez des formulaires à la page Formulaires et pop-ups. Sur la page Gérer les formulaires, cliquez sur le bouton Démarrez. Dans l’onglet Enregistrer et publier, vous trouverez des instructions sur la façon d’installer votre formulaire intégré ou une fenêtre contextuelle sur votre page.

Une landing page est un mini-site web conçu dans le créateur de pages de destination de GetResponse. Elle contient généralement un formulaire web par défaut. Vous pouvez ajouter d’autres éléments, tels qu’un bouton d’appel à l’action et des vidéos YouTube.

Un nombre illimité de landing pages est inclus gratuitement dans chaque forfait GetResponse (y compris le nombre illimité de pages publiées et le trafic illimité).

Créez une landing page sur Pages de destination. Sur Pages de destination, cliquez sur le bouton Créer une landing page. L’éditeur vous permet de concevoir votre page sans connaissances en HTML.

Pour placer un formulaire sur votre page de destination, choisissez un modèle préconçu qui inclut une boîte d’inscription OU cliquez sur l’icône de formulaire web dans la barre d’outils du menu de la page de destination. Par défaut, les pages de destination n’incluent que les formulaires ajoutés dans l’éditeur de pages de destination, et non les formulaires créés avec l’éditeur de formulaires. Pour ajouter un formulaire que vous avez créé dans l’éditeur de formulaires à une page de destination, vous pouvez utiliser la fonctionnalité de code personnalisé.