Qual é a diferença entre um formulário e uma landing page?

Um formulário é uma caixa de aceitação que pode ser incorporada no seu Web site ou definida para aparecer nas páginas. Para que um formulário funcione no seu sítio Web, o snippet de código WebConnect deve ser instalado na página.

Para criar formulários em Formulários e popups na página de gerenciar formulários, clique no botão Criar. No separador Guardar e publicar, encontrará instruções sobre como instalar o seu formulário incorporado ou um popup na sua página.

Uma landing page é um mini-site criado no criador de landing page da GetResponse. Geralmente contém um formulário da web padrão. Você pode adicionar outros elementos, como o botão de call-to-action e os vídeos do YouTube.

As Landing pages ilimitadas estão incluídas gratuitamente em todos os planos pagos (incluindo um número ilimitado de páginas publicadas e tráfego ilimitado).

Crie uma landing em Landing Pages. Em Gerenciar landing pages, clique no botão Criar landing page. O editor permite que você projete seu site sem conhecimento de HTML.

Para colocar um formulário na sua landing page, escolha um modelo pré-concebido que inclua uma caixa de opt-in ou clique no ícone de formulário na barra de ferramentas do menu da landing page para adicionar este elemento. Por padrão, as landing pages incluem apenas formulários adicionados no editor de landing pages, não formulários criados com o editor de formulários. Para adicionar um formulário criado no editor de formulários a uma landing page, você pode usar o elemento de código personalizado.