Qual è la differenza tra un modulo legacy e una landing page? Video

Il seguente articolo riguarda i moduli legacy.

I moduli legacy non vengono più sviluppati e non sono disponibili negli account creati dopo il 18 luglio 2023.

Un modulo è una casella di attivazione che può essere incorporata nel tuo sito Web o impostata per apparire nelle pagine. La pagina in cui installi un modulo web deve essere il tuo sito web, ospitato sul tuo server o un servizio di terze parti.

Crea moduli su Moduli e pop up. Nella pagina Gestisci moduli, fai clic sul pulsante Crea modulo. Nella scheda Salva e pubblica c’è un codice JavaScript da incollare nel codice HTML del tuo sito web. I visitatori possono iscriversi alla tua lista fornendo il loro indirizzo email.

Una Landing Page è un mini sito Web progettato nel creatore della Landing Page di GetResponse. Di solito contiene un modulo Web predefinito. Puoi aggiungere altri elementi, come un pulsante di invito all’azione e video di YouTube.

Le Landing Page illimitate sono incluse gratuitamente in ogni piano GetResponse (inclusi test A/B, numero illimitato di pagine pubblicate, traffico illimitato).

Crea una Landing Page. In Gestisci pagine, fai clic sul pulsante Crea Landing Page. L’editor ti consente di progettare il tuo sito web senza la conoscenza di HTML.

Per posizionare un modulo sulla tua pagina di destinazione, scegli un modello predefinito che includa una casella di attivazione OPPURE fai clic sull’icona del modulo web nella barra degli strumenti del menu della landing page. Per impostazione predefinita, le landing page includono solo i moduli aggiunti nell’editor della pagina di destinazione, non i moduli creati con l’editor dei moduli. Per aggiungere un modulo che hai creato nell’editor di moduli a una landing page, puoi utilizzare la funzione di codice personalizzato.

To place a form on your landing page, choose a pre-designed template that includes an opt-in box OR click the web form icon in the landing page menu toolbar. By default, landing pages include only forms added in the landing page editor, not forms created with the form editor. To add a form you created in the form editor to a landing page, you can use the custom code feature.

Tutorial Video