Pourquoi mon ancienne page de destination n’apparaît-elle pas en ligne ?

Voici quelques étapes à suivre si votre page de destination n’apparaît pas en ligne.

Y a-t-il des frais en suspens sur votre compte ?

Vous pouvez le vérifier sous Profil > Facturation.

• Si vous voyez un bouton Régler le solde, cela signifie que votre compte a un solde négatif et qu’il est limité. Pour remettre vos pages de destination en ligne, réglez votre paiement.
  • Si le bouton Régler le solde n’apparaît pas, tout est en ordre. Vous pouvez passer à l’étape suivante.

Votre page de destination est-elle publiée ?

Vérifiez si le statut de votre page de destination est actuellement défini sur Publié. Vous pouvez le faire en allant dans Pages de destination > Gérer.

Statut Publié

Utilisez-vous un domaine personnalisé ?

Si vous utilisez votre propre domaine ou sous-domaine pour une page de destination, vérifiez son statut à l’aide d’un vérificateur de propagation DNS, par exemple à l’adresse http://whatsmydns.net/

Si vous avez récemment modifié vos enregistrements DNS ou CNAME, veillez à attendre la période requise de 48 à 72 heures pour la vérification du domaine. Une fois la vérification effectuée, votre page de destination apparaît en ligne.

Cela ne fonctionne toujours pas ?

Notre Équipe Customer Success se fera un plaisir de vous aider. Assurez-vous d’avoir les informations suivantes à portée de main pour accélérer les choses :

• le nom de votre page de destination
  • l’URL de la page de destination
  • la date et l’heure auxquelles vous avez modifié les paramètres DNS/CNAME de votre domaine (pour les utilisateurs de domaines personnalisés)