Message de bienvenue d’affilié

Vous pouvez envoyer un message de bienvenue après l’inscription d’un prospect à votre liste à l’aide du modèle de message de bienvenue d’affilié. Ce flux de travail est utile lorsque vous souhaitez confirmer la réussite de l’inscription de vos prospects, leur souhaiter la bienvenue dans votre liste et leur donner toute autre information relative à leur inscription.

Aperçu du modèle

Catégorie : Marketing d’affiliation
Éléments du modèle : 2
Nombre minimum d’éléments à configurer : 1

Message de bienvenue d'affilié

Pour configurer les éléments et publier le modèle en tant que flux de travail, vous aurez besoin d’un message automatisé ou d’un message pouvant être utilisé comme message automatisé.

Configuration du modèle

Si un élément est grisé, cela signifie que vous devez définir ses propriétés. Cliquez sur un élément pour ouvrir ses propriétés.

1. La condition Inscrit via est prédéfinie pour n’importe quelle liste et n’importe quelle méthode. En option, vous pouvez modifier les paramètres pour mieux répondre à vos besoins. Sous l’onglet Propriétés de l’élément, utilisez les menus déroulants pour restreindre la liste et la méthode.
  2. Dans l’élément Envoyer message, utilisez les menus déroulants pour sélectionner votre message de bienvenue.
  3. Cliquez sur Sauvegarder et publier lorsque vous avez terminé de configurer le modèle ou sur Sauvegarder et quitter si vous souhaitez terminer la modification du modèle plus tard (il apparaîtra en tant que brouillon sur la page Gérer les flux de travail).