Mensaje de bienvenida a los afiliados

Puede enviar un mensaje de bienvenida después de que un cliente potencial se una a su lista con la plantilla de mensaje de bienvenida para afiliados. Este flujo de trabajo es útil cuando quiere confirmar la suscripción exitosa de sus clientes potenciales, darles la bienvenida a su lista y proporcionarles cualquier otra información relacionada con su inscripción.

Resumen de la plantilla

Categoría: Marketing de afiliación
Elementos en la plantilla: 2
Número mínimo de elementos a configurar: 1

Para configurar los elementos y publicar la plantilla como un flujo de trabajo, necesitará una mensaje de automatización o un mensaje que pueda utilizarse como mensaje de automatización.

Configuración de la plantilla

Si un elemento está atenuado, significa que debe establecer sus propiedades. Al hacer clic en un elemento se abren sus Propiedades.

1. La condición Suscrito vía está preconfigurada para cualquier lista y cualquier método. Opcionalmente, puede modificar la configuración para que se adapte mejor a sus necesidades. En la pestaña Propiedades del elemento, utilice los desplegables para acotar por lista y método.
  2. En el elemento Enviar mensaje, utilice los desplegables para seleccionar su mensaje de bienvenida.
  3. Haga clic en Guardar y publicar cuando haya terminado de configurar la plantilla o en Guardar y salir si desea terminar de editar la plantilla más tarde (aparecerá como borrador en la página Gestionar flujos de trabajo).