Messaggio di benvenuto affiliati

Con il template Messaggio di benvenuto affiliati puoi inviare un messaggio di benvenuto non appena un lead si iscrive alla tua lista. Questo workflow è utile quando vuoi confermare l’iscrizione dei lead, dare loro il benvenuto alla tua lista e offrire altre informazioni relative alla loro iscrizione.

Panoramica del template

Categoria: Affiliate marketing
Elementi nel template: 2
Numero minimo di elementi da configurare: 1

Per configurare gli elementi e pubblicare il template come workflow ti servirà un messaggio di automation o un messaggio che possa essere usato come messaggio di automation.

Configurare il template

Se l’elemento è disabilitato dovrai impostare le sue proprietà. Clicca sull’elemento per aprire le Proprietà.

1. La condizione Iscritto tramite è preimpostata per ogni lista e metodo. Hai però l’opzione di modificare le impostazioni in base alle tue esigenze. Nella scheda Proprietà dell’elemento, usa gli elenchi a discesa per selezionare la lista e il metodo.
  2. Nell’elemento Invia messaggio usa gli elenchi a discesa per selezionare il messaggio di benvenuto.
  3. Clicca su Salva e pubblica quando hai finito di configurare il template oppure Salva e esci se vuoi completare le modifiche in un secondo momento (comparirà come bozza nella pagina Gestisci workflow).