Mensagem de boas-vindas do afiliado

Você pode enviar uma mensagem de boas-vindas depois que um lead se juntar à sua lista com o modelo de mensagem de boas-vindas do Afiliado. Esse fluxo de trabalho é útil quando você deseja confirmar a assinatura bem-sucedida de seus leads, recebê-los em sua lista e fornecer outras informações relacionadas à inscrição.

Visão geral do modelo

Categoria: Marketing afiliado
Elementos no modelo: 2
Número mínimo de elementos para configurar: 1

Para configurar os elementos e publicar o modelo como um fluxo de trabalho, você precisará de uma mensagem de automação ou uma mensagem que pode ser usada como mensagem de automação.

Configurando o modelo

Se um elemento estiver acinzentado, significa que você precisa definir suas propriedades. Clicar em um elemento abre suas Propriedades.

1. A condição Subscrito via é predefinida para qualquer lista e qualquer método. Opcionalmente, você pode modificar as configurações para melhor atender às suas necessidades. Na guia Propriedades do elemento, use as listas suspensas para reduzi-lo por lista e método.
  2. No elemento Enviar mensagem, use as listas suspensas para selecionar sua mensagem de boas-vindas.
  3. Clique em Salvar e publicar quando terminar de configurar o modelo ou Salvar e sair se quiser terminar de editar o modelo mais tarde (ele aparecerá como rascunho na página Gerenciar fluxos de trabalho).