Comment suivre les clics sur votre site web ?

Vérifiez quels éléments de votre site web ont le plus d’impact en consultant les statistiques de votre site.

Pour ouvrir les statistiques du site, allez dans Créateur de site internet.

Dans l’aperçu du site web, faites défiler vers le bas et sélectionnez la période pour les statistiques, ainsi que la ou les page(s) que vous souhaitez vérifier.

Vous pouvez prévisualiser le trafic généré par tous les appareils et pays ou seulement par certains d’entre eux.

sélectionnez la période

Cliquez sur l’onglet Tracking des clics.

Tracking des clics

Liens du site internet les plus performants

Consultez ce tableau pour voir quels liens sur l’ensemble de votre site génèrent le plus de clics au cours de la période choisie.

Liens du site internet les plus performants

Page par page – liens cliqués

Vous trouverez ici des statistiques détaillées sur les clics pour chaque page dans des tableaux distincts.

Home - liens cliqués
Contact - liens cliqués