Wie können Sie Klicks auf Ihrer Website verfolgen?

Überprüfen Sie, welche Elemente Ihrer Website den größten Einfluss haben, indem Sie Ihre Website-Statistiken überprüfen.

Um die Website-Statistiken zu öffnen, gehen Sie zu Tools > Website-Builder.

Scrollen Sie in der Website-Übersicht nach unten und wählen Sie den Zeitraum für die Statistik und wählen Sie aus, welche Seite(n) Sie überprüfen möchten.

Sie können eine Vorschau des Traffics anzeigen, der von allen oder nur von bestimmten Geräten und Ländern generiert wird.

Klicken Sie auf den Tab “Klick-Tracking”.

Website-Links mit der besten Performance

Überprüfen Sie diese Tabelle, um zu sehen, welche Links auf Ihrer gesamten Website in dem von Ihnen gewählten Zeitraum die meisten Klicks generieren.

Seite für Seite – angeklickte Links

Hier finden Sie detaillierte Statistiken der Klicks für jede Seite in separaten Tabellen.