¿Cómo rastrear los clics en su sitio web?

Compruebe qué elementos de su sitio web tienen el mayor impacto consultando las estadísticas de su sitio.

Para abrir las estadísticas del sitio web, vaya a Website builder.

En la descripción general del sitio web, desplácese hacia abajo y seleccione el marco de tiempo para las estadísticas y seleccione qué página(s) desea consultar.

Puede obtener una vista previa del tráfico generado por todos o solo por dispositivos y países específicos.

Haga clic en la pestaña Seguimiento de clics.

Enlaces de sitios web de mejor rendimiento

Consulte esta tabla para ver qué enlaces en todo su sitio están generando la mayor cantidad de clics durante el período de tiempo elegido.

Página por página: enlaces en los que se hizo clic

Aquí puede encontrar estadísticas detalladas de clics para cada página en tablas separadas.