Comment savoir quelle version de mon ancien formulaire me donne le taux de conversion le plus élevé ?

L’article suivant concerne les formulaires créés dans l’ancien éditeur.

Ces formulaires ne sont plus développés et ne sont pas disponibles dans les comptes créés après le 18 juillet 2023.

Vous pouvez créer 8 variantes d’un formulaire. Sur votre page web, le système affiche une version différente au hasard à chaque visiteur et accumule les données de conversion. Ces données vous permettent de choisir la version gagnante et de vous y tenir.

Voici les éléments du formulaire qui influent sur votre taux de conversion :

• Copie du bouton d’inscription
  • Longueur du formulaire web
  • Schéma de couleurs
  • Nombre de champs personnalisés

Jouez avec les variantes pour explorer les possibilités, mais testez un élément de formulaire à la fois. Remarque: les tests A/B ne sont pas possibles pour les applications de construction de liste.

Pour utiliser les tests A/B, cliquez sur le bouton “+ ” en haut à gauche de l’outil d’édition. Cela ajoute une nouvelle variante que vous pouvez modifier.