Comment personnaliser le tableau de bord de mon application mobile ?

L’application mobile GetResponse pour iOS et Android vous permet de personnaliser votre tableau de bord à l’aide de widgets. Ils ajoutent des informations sur le compte qui sont pertinentes pour vos besoins.

Comment ajouter un nouveau widget ?

1. Sur la page du tableau de bord, cliquez sur l’icône plus en bas.
Icône 'plus' sur le tableau de bord
  1. Sélectionnez le widget que vous souhaitez ajouter à votre tableau de bord. Vous avez le choix entre :
  • Dernière newsletter
  • Site Web
  • Page d’accueil
  • Ancienne landing page
  • Anciens formulaires
  • Formulaires et fenêtres pop-up
  • Auto-répondeurs
  • Tendances des listes
  • Nouveaux contacts
  • Derniers abonnés
  • E-commerce
  • Dernière activité
  • Dernier article de blog
Ajouter de nouveaux widgets
Ajouter de nouveaux widgets

Comment gérer mes widgets ?

Vous pouvez facilement modifier l’ordre de vos widgets. Appuyez sur votre widget et maintenez-le enfoncé, puis faites-le glisser et déposez-le à l’endroit souhaité.

Vous pouvez également supprimer votre widget en cliquant sur les 3 points à droite du widget que vous souhaitez supprimer et en choisissant Supprimer dans le menu.

Supprimer le widget