Come faccio a personalizzare la dashboard dell’app mobile?

L’app mobile GetResponse per iOS e Android ti consente di personalizzare la dashboard utilizzando i widget. Aggiungono informazioni sull’account pertinenti alle tue esigenze.

Come faccio ad aggiungere un nuovo widget?

1. Nella pagina Dashboard fai clic sull’icona più in basso.
  1. Seleziona un widget che desideri aggiungere alla dashboard. Puoi scegliere tra:
  • Ultima newsletter
  • Pagina di destinazione
  • Modulo
  • Risponditore automatico
  • Elenca le tendenze
  • Nuovi contatti
  • Ultimi iscritti
  • Ultimo post sul blog

Come gestisco i miei widget?

Puoi facilmente cambiare l’ordine dei tuoi widget. Tocca e tieni premuto il widget, quindi trascinalo nella posizione desiderata.

Puoi anche rimuovere il widget facendo clic sui 3 punti a destra del widget che desideri eliminare e scegliendo Rimuovi dal menu.