¿Cómo personalizo el tablero de mi aplicación móvil?

La Aplicación móvil GetResponse para iOS y Android le permite personalizar su tablero usando widgets. Agregan información de la cuenta que es relevante para sus necesidades.

¿Cómo agrego un nuevo widget?

1. En la página del Panel, haga clic en el ícono más en la parte inferior.
  1. Seleccione un widget que desee agregar a su Tablero. Puedes elegir entre:
  • Última newsletter
  • Landing page
  • Formulário
  • Autoresponder
  • Tendencias de lista
  • Nuevos contactos
  • Últimos suscriptores
  • Última entrada de blog

¿Cómo administro mis widgets?

Puede cambiar fácilmente el orden de sus widgets. Toque y mantenga presionado su widget, luego arrástrelo y suéltelo en el lugar deseado.

También puede eliminar su widget haciendo clic en los 3 puntos a la derecha del widget que desea eliminar y seleccionando Eliminar en el menú.