Come posso personalizzare la pagina di conferma?

Ci sono alcuni modi per personalizzare la pagina di conferma che le persone vedono quando si iscrivono alla tua lista. Puoi:

• aggiungiere la tua descrizione, titolo e logo alla pagina
  • selezionare dove ospitare la pagina
  • cambiare la lingua della pagina di conferma

Aggiunta di una descrizione, titolo e logo

1. Vai a Contatti >> Liste.
  2. Passa il puntatore del mouse sul menu Azioni a destra per espandere l’elenco Azioni.
  3. Seleziona Impostazioni per aprire Impostazioni della lista.
  4. In Impostazioni generali, inserisci il titolo e la descrizione nei rispettivi campi. Per aggiungere un logo, trascinalo o caricalo nello spazio fornito. Puoi utilizzare file JPG, PNG o GIF, di dimensioni non superiori a 1 MB.
  5. Fai clic su Salva impostazioni generali per applicare le modifiche.

Per visualizzare in anteprima la pagina di conferma, vai su Impostazioni della lista >> Iscrizione e fai clic sul collegamento Pagina di conferma.

Selezionare dove ospitare la pagina di conferma

1. Vai a Contatti >> Liste.
  2. Passa il puntatore del mouse sul menu Azioni a destra per espandere l’elenco Azioni.
  3. Seleziona Impostazioni per aprire Impostazioni della lista.
  4. In Impostazioni di iscrizione, in Dove ospitare la tua pagina di conferma, seleziona URL personalizzato e inserisci l’URL nel campo fornito.
  5. Fai clic su Salva impostazioni di iscrizione per applicare le modifiche.

Modifica della lingua per la pagina di conferma

1. Vai a Contatti >> Liste.
  2. Passa il puntatore del mouse sul menu Azioni a destra per espandere l’elenco Azioni.
  3. Seleziona Impostazioni per aprire Impostazioni della lista.
  4. In Impostazioni generali, espandi l’elenco a discesa in Lingua e seleziona la lingua per la pagina di conferma. Nota: questo cambia anche la lingua del messaggio di conferma, della pagina di annullamento dell’iscrizione, della pagina di annullamento dell’iscrizione e della directory della newsletter.
  5. Fai clic su Salva impostazioni generali per applicare le modifiche.