Como posso personalizar a página de confirmação?

Existem algumas maneiras de personalizar a página de confirmação que as pessoas veem quando se inscrevem na sua lista. Você pode:

• adicione sua própria descrição, título e logotipo à página
  • selecione onde hospedar a página
  • alterar o idioma da página de confirmação

Adding a description, title, and logo

1. Vá para Contacts>>Lists.
  2. Passe o ponteiro do mouse sobre o menu Ações à direita para expandir a lista Ações.
  3. Selecione Configurações para abrir as configurações da lista.
  4. Em Configurações gerais, insira o título e a descrição nos respectivos campos. Para adicionar um logotipo, arraste e solte ou faça upload para o espaço fornecido. Você pode usar arquivos JPG, PNG ou GIF, não maiores que 1 MB.
  5. Clique em Salvar configurações gerais para aplicar as alterações.

Para visualizar a página de confirmação, vá para Configurações da lista>>Assinatura e clique no link Página de confirmação.

Selecionando onde hospedar a página de confirmação

1. Vá para Contacts>>Lists.
  2. Passe o ponteiro do mouse sobre o menu Ações à direita para expandir a lista Ações.
  3. Selecione Configurações para abrir as configurações da lista.
  4. Nas configurações de assinatura, em Onde hospedar sua página de confirmação, selecione URL personalizado e insira o URL no campo fornecido.
  5. Clique em Salvar configurações de assinatura para aplicar as alterações.

Alterando o idioma da página de confirmação

1. Vá para Contacts>>Lists.
  2. Passe o ponteiro do mouse sobre o menu Ações à direita para expandir a lista Ações.
  3. Selecione Configurações para abrir as configurações da lista
  4. Em Configurações gerais, expanda a lista suspensa em Idioma e selecione o idioma para a página de confirmação. Nota: Isso também altera o idioma da sua mensagem de confirmação, página de cancelamento de assinatura, página de sucesso de cancelamento de assinatura e diretório de newsletters.
  5. Clique em Salvar configurações de assinatura para aplicar as alterações.