Comment modifier les paramètres d’inscription de ma liste ? Vidéo

Les paramètres d’inscription comprennent les options de notifications d’inscription, de double inscription, de confirmation et d’hébergement des pages. Ils vous permettent également de prévisualiser votre page de confirmation, votre page de désabonnement, votre page de réussite de désabonnement et votre répertoire de newsletters. C’est ici que vous pouvez désactiver l’indexation des moteurs de recherche pour votre répertoire de newsletters.

Vous pouvez modifier vos paramètres d’inscription sur la page Paramètres de liste. Pour y accéder,

1. Allez dans Contacts pour accéder à la page Listes.
  1. Passez le pointeur de la souris sur le menu Actions à droite pour développer la liste des Actions.
ou trouver les paramètres de liste
  1. Sélectionnez Paramètres pour ouvrir les paramètres de la liste.
  2. Cliquez sur l’onglet Inscription pour accéder aux détails de l’inscription à la liste.
l'onglet Inscription

Activation et modification des notifications d’inscription des contacts

Vous pouvez recevoir des notifications par e-mail lorsque de nouveaux contacts s’inscrivent à votre liste. Par défaut, les notifications sont activées. Pour les désactiver, mettez le commutateur sur OFF. Si vous souhaitez modifier l’adresse à laquelle les notifications doivent être envoyées, développez la liste et sélectionnez une autre adresse. Cliquez sur le bouton Enregistrer les paramètres d’inscription pour appliquer les modifications.

ou activer les notifications

Nous n’envoyons pas de notifications pour les inscriptions via l’API.

Où puis-je modifier les paramètres du message de confirmation ?

La double inscription est désactivée par défaut. Cela signifie que les contacts qui sont ajoutés à vos listes via des inscriptions Web ou API ne reçoivent pas de message de confirmation automatique. Cependant, assurez-vous que les contacts que vous souhaitez ajouter ont choisi de recevoir vos messages. Vous devez obtenir leur consentement explicite avant de commencer à les ajouter à votre liste. Pour modifier les paramètres de double inscription :

1. Allez dans Contacts pour accéder à la page Listes.
  2. Passez le pointeur de la souris sur le menu Actions à droite pour développer la liste des Actions.
  3. Sélectionnez Paramètres pour ouvrir les paramètres de la liste.
  4. Dans les paramètres d‘inscription, mettez le commutateur sur ON pour activer le message de confirmation. Mettez-le sur OFF si vous souhaitez désactiver le message.
paramètre de la double inscription
  1. Cliquez sur le bouton Enregistrer les paramètres d’inscription pour appliquer les modifications.