Comment modifier le pied de page de mon site web ?

Le pied de page est un élément situé au bas de votre site web et qui apparaît sur toutes vos pages.

Il s’agit d’une copie miroir du contenu de l’en-tête de votre site, sans l’élément Logo par défaut.

Le pied de page

Remarque : toute modification apportée à l’élément d’en-tête sera automatiquement répercutée sur le pied de page.

Il n’existe aucun moyen de modifier le contenu du pied de page indépendamment de l’en-tête.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la gestion des pages dans le menu de votre site.

Comment modifier le design du pied de page

Pour ce faire, cliquez sur le pied de page pour ouvrir la barre d’outils.

Vous pouvez modifier la couleur d’arrière-plan ou la remplacer par une image ou une vidéo et sélectionner la largeur de l’arrière-plan. Utilisez les curseurs pour ajuster le remplissage.

Fond du pied de page

Paramètres avancés

Cliquez sur le lien Paramètres avancés pour afficher des boutons permettant de modifier la bordure, le rayon et l’ombre du pied de page.

Paramètres avancés
La bordure, le rayon et l'ombre du pied de page - paramètres avancés

Masquer sur les appareils mobiles

Activez cette option pour masquer votre pied de page lorsque votre page est ouverte sur un appareil mobile afin de la rendre plus simple et plus rapide.

Cliquez ici pour en savoir plus sur l’optimisation de votre page pour les appareils mobiles.