¿Cómo puedo modificar el pie de página de mi sitio web?

El pie de página (footer) es un elemento en la parte inferior de su sitio web que se muestra en todas sus páginas.

Es una copia del contenido que se encuentra en la cabecera de su sitio, sólo que sin el elemento Logo por defecto.

Nota: cualquier cambio realizado en el elemento de cabecera actualizará automáticamente el pie de página.

No hay manera de cambiar el contenido del pie de página independientemente de la cabecera.

Haga clic aquí para saber más sobre cómo gestionar las páginas en el menú del sitio.

¿Cómo puedo cambiar el diseño del pie de página?

Haga clic en el pie de página para abrir la barra de herramientas.

Puede cambiar el color del fondo o sustituirlo por una imagen o un vídeo y seleccionar el ancho del fondo. Utilice los controles deslizantes para ajustar el relleno.

Ajustes avanzados

Haga clic en el enlace Ajustes avanzados para que aparezcan los botones para cambiar el borde, el radio y la sombra del pie de página.

Ocultar en dispositivos móviles

Habilite esta opción para ocultar el pie de página cuando su página se abra en un dispositivo móvil para que sea más fácil y rápido.