Wie kann ich die Fußzeile meiner Website bearbeiten?

Die Fußzeile ist ein Element am unteren Rand Ihrer Website und wird auf allen Ihren Seiten angezeigt.

Es ist eine Spiegelkopie des Inhalts, der sich in Ihrem Website-Header befindet, nur ohne das standardmäßige Logo-Element.

Hinweis: Alle Änderungen, die Sie am Kopfzeilenelement vornehmen, aktualisieren automatisch Ihre Fußzeile.

Es gibt keine Möglichkeit, den Inhalt der Fußzeile unabhängig von der Kopfzeile zu ändern.

Klicken Sie hier, um mehr über das Verwalten von Seiten in Ihrem Website-Menü zu erfahren.

Wie kann ich das Design der Fußzeile bearbeiten?

Klicken Sie dazu auf die Fußzeile, um die Symbolleiste zu öffnen.

Sie können die Hintergrundfarbe ändern oder durch ein Bild oder Video ersetzen und die Breite des Hintergrunds auswählen. Verwenden Sie die Schieberegler, um die Polsterung anzupassen.

Erweiterte Einstellungen

Klicken Sie auf den Link Erweiterte Einstellungen, um Schalter anzuzeigen, mit denen Sie den Rand, den Radius und den Schatten der Fußzeile ändern können.

Auf Mobilgeräten verbergen

Aktivieren Sie diese Option, um Ihre Fußzeile zu verbergen, wenn Ihre Seite auf einem mobilen Gerät geöffnet wird, um es einfacher und schneller zu machen.
Klicken Sie hier, um mehr über die Optimierung Ihrer Seite für die mobile Ansicht zu erfahren.