Comment modifier le design de la fenêtre pop-up ou du contenu en ligne ?

L’article suivant s’applique à notre tout nouvel éditeur de Formulaires et Pop-ups. L’aide concernant l’ancien éditeur est disponible ici.

Comment modifier le design de la fenêtre pop-up ou du contenu en ligne ?

Pour modifier le design de votre pop-up ou de votre contenu en ligne :

1. Allez dans Formulaires et pop-ups et cliquez sur le nom.

Nom du formulaire
  2. Cliquez sur Modifier le style.

Bouton Modifier le style
  1. Cliquez sur l’un des éléments de votre pop-up ou de votre contenu en ligne pour le modifier. Le menu de droite vous permet de modifier les paramètres de cet élément.

Comment modifier le design d'un bloc
  2. Vous pouvez également cliquer sur l’icône Ajouter des éléments pour ajouter un nouvel élément à votre pop-up ou contenu en ligne.

Bouton Ajouter des éléments
  1. Si vous souhaitez ajouter un nouvel élément, vous pouvez le glisser-déposer dans votre contenu.

Comment ajouter un nouveau bloc

Chaque élément de votre pop-up ou de votre contenu en ligne peut être masqué sur téléphone mobile ou tablette, à l’aide de l’option suivante :