Como posso editar o design do pop-up ou do conteúdo embutido?

O artigo a seguir se aplica ao nosso novo editor de formulários e pop-ups. A ajuda do editor legado pode ser encontrada aqui.

Como editar o design do conteúdo pop-up ou inline?

Para editar o design do seu conteúdo pop-up ou embutido:

1. Vá para Formulários e pop-ups e clique no nome.

Manage forms and popups.
  2. Clique em Editar design..

Edit design icon.
  1. Clique em um dos elementos do seu pop-up ou conteúdo embutido para editá-lo. Você verá o menu à direita, que oferece a opção de editar as configurações desse elemento.

Text block settings.
  2. Você também pode clicar no ícone Adicionar elementos para adicionar um novo elemento ao seu pop-up ou conteúdo embutido.

Add elements icon.
  1. Se você deseja adicionar um novo elemento, pode arrastá-lo e soltá-lo em seu conteúdo.

Text block icon.

Cada elemento do seu conteúdo pop-up ou inline pode ser ocultado no celular ou tablet, usando a seguinte opção:

Hide on mobile devices.