Come posso modificare il design del popup o del contenuto inline?

Il seguente articolo si applica al nostro nuovo editor di moduli e popup. La guida dell’editor legacy può essere trovata qui.

Come modificare il design del popup o del contenuto inline?

Per modificare il design del popup o del contenuto inline:

1. Vai a Moduli e popup e fai clic sul nome.

2. Clicca su Modifica design.

1. Clicca su uno degli elementi del popup o del contenuto in linea per modificarlo. Vedrai il menu sulla destra che ti dà un’opzione per modificare le impostazioni di quell’elemento.

2. Puoi anche fare clic sull’icona Aggiungi elementi per aggiungere un nuovo elemento al tuo popup o contenuto inline.

1. Se vuoi aggiungere un nuovo elemento, puoi trascinarlo e rilasciarlo nel tuo contenuto.

Ogni elemento del tuo popup o contenuto inline può essere nascosto su cellulare o tablet, utilizzando la seguente opzione: