Wie kann ich das Design des Popup- oder Inline-Inhalts bearbeiten?

Der folgende Artikel bezieht sich auf unseren brandneuen Editor für Formulare und Popups. Hilfe zu älteren Editoren befindet sich hier.

Wie bearbeite ich das Design des Popup- oder Inline-Inhalts?

So kannst du das Design Ihrer Popup- oder Inline-Inhalte bearbeiten:

1. Gehe zu Formulare und Pop-ups und klicke auf den Namen.
  2. Klicke Design bearbeiten.

1. Klicke auf eines der Elemente deines Popups oder Inline-Inhalts, um es zu bearbeiten. Auf der rechten Seite siehst du das Menü, in dem du die Einstellungen dieses Elements bearbeiten kannst.
  2. Du kannst auch auf das Symbol Elemente hinzufügen klicken, um deinem Popup- oder Inline-Inhalt ein neues Element hinzuzufügen.
  1. Wenn du ein neues Element hinzufügen möchtest, kannst du es per Drag-and-Drop in deinen Inhalt einfügen.

Jedes Element Ihres Popup- oder Inline-Inhalts kann mit der folgenden Option auf dem Mobiltelefon oder Tablet ausgeblendet werden: