Comment modifier la page de remerciement et l’URL déjà inscrit pour un ancien formulaire ?

L’article suivant concerne les formulaires créés dans l’ancien éditeur.

Ces formulaires ne sont plus développés et ne sont pas disponibles dans les comptes créés après le 18 juillet 2023.

Personnalisez la page de remerciement et l’URL Déjà Inscrit dans l’étape des paramètres du formulaire web. Cliquez sur “Paramètres” dans le coin supérieur droit de l’éditeur de formulaire.

Configurer une page de remerciement

Vous pouvez décider de ce que vos nouveaux contacts verront après avoir cliqué sur le bouton d’inscription. Développez la liste située à côté de “Choisissez une page de remerciement” et sélectionnez une option :

• Personnalisé pour fournir une URL à votre page de remerciement. Toutes les personnes qui ont rempli le formulaire seront dirigées vers votre page de remerciement personnalisée.
  • Par défaut pour diriger les abonnés vers une page de remerciement GetResponse par défaut. Remarque: si vous choisissez cette option, veillez à modifier cette page dans l’onglet Page de remerciement de l’éditeur de formulaire avant d’enregistrer et de publier le formulaire.
  • Rester sur la page. Si vous choisissez cette option, le formulaire sera réinitialisé. Toutes les personnes qui viennent de s’abonner resteront sur la page du formulaire. Cela signifie qu’ils ne verront pas de page de remerciement.

Configurer une URL Déjà Inscrit

Vous pouvez choisir ce qui se passe lorsqu’une personne essaie de s’inscrire à nouveau avec la même adresse électronique. C’est important car il n’est pas possible d’utiliser la même adresse plus d’une fois pour s’inscrire à une liste.

Dans la section URL déjà inscrit choisissez :

• Rester sur la page si vous souhaitez que les personnes restent sur la page affichant le formulaire. Ils verront une notification leur indiquant que l’adresse électronique a déjà été utilisée.
    Ou bien :
  • Personnalisé et saisissez l’URL de la page que vous souhaitez que les contacts déjà abonnés voient après avoir cliqué sur le bouton d’inscription.